Опубликовано: 9 май 2013 интертоп карта нужна Помогите у кого есть скидка в интертоп Армани джинс очень нужно спасибо 0666797377 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 так в интертопе бальная кажись система скидки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 до конца июня действуют старые карты. Наверняка не все еще поменяли () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 у меня 10% Печерск. Телефон ниже :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 спасибо, большое сегодня или завтра свяжусь, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 так разве уже не 5% у всех? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 до 20 июня действуют старые карты, после 20-го - у всех 5% (сегодня покупала в интертопе по своей 10%, все расспросила, решила до 20-го пока не менять). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 по новым картам будет не 5%, а бонусы на эти 5%. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 С каждой покупки 5% будет зачисляться на личный счет в виде бонуса. Суть та же - скидка. Только:1. Вы ее получаете не в момент покупки, ее можно использовать только через 15 дней.2. Это невыгодно тем, у кого было 10% скидки и более (теперь - только 5%, повышение % невозможно).Мне лично это не нравится, т.к. у меня сейчас 10% скидки, кроме того, при их ценах такие изменения не в пользу покупателя, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 У меня 15 было (+) если раньше я покупала все в Интертопе, то теперь буду покупать на сайтах или за границей или в"Антошке", так как при наших хатратах на обувь разница в 10% существенна. Думаю Интертоп пойдя по пути ограничения передачи карт потеряет клиентов. Мы перестали почти покупать в Смортмастере, так как раньше это было 10% скидки, а сейчас бонус, мне проще в интернете купить сразу дешевле Спортмастера. Бонусы меня привлекают только в продуктовом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Аналогично и я задумалась о смене магазина для покупок обуви. Не люблю, когда меня имеют, попутно объясняя как мне это выгодно и приятно.Бонусы в продуктовых люблю в Новусе. У них все четко и прозрачно.Бонусную систему в Сильпо не выношу из-за присылаемых купонов на скидку (не хочу и не буду этим заморачиваться), скидка 1%, принципиально не оформляю карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение