Опубликовано: 8 май 2013 Отправьте меня за красивымы платьями на фигуру груша) Облазила Оушен Плазу, Дарынок, Петровку, Городок и ничего не нашла. В идеале хочу приталенный и расклешенный книзу, может трапецией, верх маечный или с запАхом, ярких расцветок. Мож кто встречал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Клеш только Ж больше сделает, трапецию смотрите, либо прямое На сайтах американских не хотите глянуть?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не совсем клеш, есть у меня такое-от талии присобранный струящийся шифон а киньте ссылки, но боюсь пока дойдет-лето пройдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а запАх нарисует пузо даже там, где его отродясь не водилось :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не знаю, мне не рисует, пуза нет совсем)) Верх худой вообще, только Ж и бЭдра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 вот такого плана надо http://www.ideeli.com/events/131518/offers/7514446/latest_view/3103354http://www.ideeli.com/events/131518/offers/7514450/latest_view/3103362 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 и вот, расцветки в счет не беру-фасон только http://www.ideeli.com/events/112366/offers/7560942/latest_view/3129130 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 точно такое как первое цветастое я в прошлогод в Остине купила даже два. одно 100 грн, второе - 350но поправилась и ни в одно не влезаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 такая же фигура,и такого же фасона платья люблю,беру на ненашинских сайтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Да и я люблю такие [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 В Лоре Эшли обычно есть такие модели . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Там тока такие и есть:) не знаю, на моей "бере" Смотрятся ужасно... Недавно перемеряла там штук 15.. Вверху то ничего, а вот ж становится вообще необъятной... И длина до колен:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 идите в Остин :) там платья сидят хорошо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Эля, я думаю, у меня не Остина размер:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ну, там ХЛ по моим ощущениям на ОГ около 100 см налезет бодряком про низ не знаю, я блЮзочки меряла, а в своих платьях первым делом спорола ярлыки так и бмп какие там размеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 В Маркс -энд - Спенсер что-то такое было. На Крещатике поглядите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение