Как доставить габаритную посылку из Франции?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как доставить габаритную посылку из Франции? Возможно и не в ту конференцию, но знаю на форуме есть девочки-посредники из Европы, возможно вы мне поможете с информацией.Собстно в чем вопрос. Есть знакомый во Франции. Хочет передать мне кое-что из детских, но габаритных вещей (велосипед и всякие детские причандалы). Там купить и отправить в Украину.Мозгами понимаю, что должны быть всевозможные компании, которые доставляют груз из Франции. Грубо говоря те же посредники на кидстафе берут 4 евро за кг + доплата за габарит (по крайне мере по Германии так).ДЧЛ заломит нереальную сумму, прикинула на их он-лайн калькуляторе за велосипед (приблизительно 11 кг) больше 500 евро. Из международных знаю еще ЕМС, но там тоже под 80 баксов выходит. Неужели нет других вариантов? Гугл со мной в этом вопросе не дружит, отправляет на сайты крупных компаний, там явно не мой калибр весовой.В общем буду благодарна за пароли и явки. понимаю, что это не будет 3 копейки но и смысла платить по 100 баксов за пересылку в моей ситуации не вижу. Заранее спасибо[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шопхелпе посмотрите,может найдете что то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пасиб. Совсем про этот ресурс забыла...[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте узнать у евроэкспресс. из германии они возят, можеи и из франции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в каком городе живет. Маршрутчики и водители автобусов берут передачи. В Ниццу и в Париж точно вроде ездили, погуглите маршрутки на Францию и попытайтесь в этом направлении поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и Вам, как раз в Париже и живет.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну [+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представительства миста+ Представительства MEEST:Представительства в Европе : В Греции, Испании, Италии, Германии, Португалии, Польше и Франции работает свыше 20 сервисных центров и свыше 150 агентов и представителей Корпорации “МИСТ”. ГРЕЦИЯ - “MEEST Hellas” Адрес: ул. Деспос Сеху 4-6, г. Афины, р-н Неос Космос, 117 43, ГРЕЦИЯ Тел.: +30 210-9229-120 , +30 210-9229-150 , факс: +30 210-9229-109 e-mail: [email protected] Web: www.meest-hellas.com ИСПАНИЯ - “МИСТ-МАДРИД ИСПАНИЯ” Адрес: 4 планта, офис 11., ул. Пасео де лас Делисиас, 30, г. Мадрид, 28045, ИСПАНИЯ Тел.: +34 91 4061132 , +34918104845 , факс: +34-915-063-860 e-mail: [email protected] Web: www.mist.es ИТАЛИЯ - “МИСТ ИТАЛИЯ” Адрес: 184/6, ул. Кавур, г. Рим, 00184, ИТАЛИЯ тел.: +39 06 48906419 , факс: +3-90-648-987-884 е-mail: [email protected] ГЕРМАНИЯ - “МИСТ-ГЕРМАНИЯ” Лангенганер Штрассе, 41а г. Вестербург , 56457, ГЕРМАНИЯ тел.: 02663 294465, факс 02663 912562 e-mail: [email protected] Web: www.meest-germany.de ПОРТУГАЛИЯ - “МИСТ-ПОРТУГАЛИЯ” Адрес: № 29А, Руа Антониу Перейра Каррилью, г. Лиссабон, 1000-046, ПОРТУГАЛИЯ тел.: +351-218-482-459 , факс: +351-218-482-461, моб.: +351-967-777-649 e-mail: [email protected] ПОЛЬША - "MIST Polska Sp. z o.o." Адрес: DEBICA-STRASZECIN, 295h, 39-218, Straszecin, Polska тел./факс +48 14 681 84 84 e-mail: [email protected] Web: www.mistpolska.pl ФРАНЦИЯ - “Шлях С.Арл” Адрес: 2, Рю Торно, г. Париж, 75012 ФРАНЦИЯ факс: +33-142-034-955, тел. моб. +33-678-792-252 е-mail: [email protected] , [email protected] , [email protected] Web: www.chlakh.frправда сайт не работает,может письмо напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в большом городишке живёт, узнайте с какого/на какой вокзал приходят автобусы с Украины и запросто можно договоритсья с водителями (сама раньше неоднократно так поступала именно с французскими друзьями), сейчас правда не зна расценок водителей, да и учитывая габаритность велосипеда, возбмут наверное ж больше, чем за простые сумочки-пакетики с одёжкой
0

Поделиться сообщением