Опубликовано: 6 май 2013 Девушки,а где заказываете с айхерба? Загорелись мы девушкам нашим крем волшебный от воспалений на коже прикупить.А порядок действий-отсуствует...Вразумите,плизз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 На айхербе. Или в чем вопрос? Идете на сайт, регистрируетесь, вводите код на первую покупку - ну хотя бы мой - *удалено* и получаете скидку в целых 10 баксов каждая за первый заказ ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Посредники вам не нужны, поверьте, самой гораздо проще. Уж насколько я, тормоз в инет-покупках, год заказываю на раз-два там. Спрашивайте! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Т.е. товар потом приходит домой?И ещё-если нет карточки-я не смогу оплатить?+ А если есть карта,надо её привязать к какому-то виду оплаты?Просто всегда работаю с посредниками-не умею оплачивать через нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Да, привязываете карту при регистрации. Сразу скажу - у меня привязано три, всё нормально. Товар можно заказать с доставкой обычной почтой и авиапочтой с отслеживанием. Как показывает практика, разницы нет - идет одинаково долго (или быстро, как повезет). Если у вас не очень хорошо с английским, удобно на айхерб ходить через ГуглХром - там есть функция автоматического перевода. Очень удобно складывать корзину, корректировать её, и простая система оплаты.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение