Опубликовано: 6 май 2013 стоит ли покупать йогуртницу? обладатели йогуртниц - пользуетесь ли вы ими или они в углу пылятся? Присмотрела Тефаль на 12 стаканчиков, но как-то жабка давит, вот думаю - не выброшенные ли это деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 я когда-то покупала тефаль со стаканчиками, делала ребенку йогурт. Сейчас у меня в ХП колба на 1.5л+ съедают за 2 дня муж с ребем. Зависит от того, любите ли вы йогурты или от случая к случаю пьете. Кстати, закваски есть совершенно разные - и кефир, и симбитер, и еще фигова туча всяких разновидностей[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 спасибо, йогурты любим магазинные домашние еще не пробовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 я пользуюсь, правда кроме меня йогурт никто не ест, поэтому делаю для себя) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 я купила декс за 200 с чем-то, пользуюсь периодически, как накатывает) цена небольшая, поэтому жаба не давит [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 я пользуюсь Но домашний йогурт получается совсем не такой, как магазинный. Мне домашний нравится гораздо больше. И у меня грудничек, так что кисломолочку я делаю такую, чтоб можно было давать ему.Срок годности у домашнего йогурта 2-3 дня, т.е. если вы хотите употреблять его постоянно, то каждые 2-3 дня нужно делать новый, а это всё таки некоторый набор телодвижений (как минимум банки стерелизовать, в нужное время переставлять в холодильник). Про выбор йогуртницы. Я как раз недавно себе выбирала и купила самую-самую простую йогуртницу со стеклянными банками и механическим выключателем + отдельно внешний терморегулятор. И всё отлично, можно установить нужную температуру на терморегуляторе, а по деньгам уложилась в 300 грн с доставкой. А таймер в йогурнице ИМХО не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 спасибо, девочки, посмотрю что-то подешевле а где вы берете закваски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 один раз попробовала и стоИт [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 пользовалась пока ребенок был маленький. сейчас стоит пылится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 у меня декс за 100 с копейками грн года 2-3, позьзуюсь довольно часто, но мы с мужем молочку не любим, делаю только по просьбе детей() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 пока не распробуете что вам таки оно надо. 200уе на тефаль точно не надо выкидывать, хотя там диапазон десертов больше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 поигралась пару месяцев, надоела, стоит в шкафу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 я беру гуд-фудс в аптеке, они не кислые [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 да, практически с рождения ребенка. 7 лет уже. тефаль. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Все зависит от того на сколько она востребована будет У вас) у меня почти не едят. А массажистка говорит что у нее едят так, что она йогуртов и не видит![+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 решила буду брать, спасибо всем, подумаю еще , какую модель мои мальчики йогурты магазинные трескают на ура, а там же ж столько гадости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 та разницы какую брать из недорогих почти нет наверное единственное принципиальное отличие среди бюджетных это таймербанки стекло должны быть, зачем вам пластик нагпевающийсяну и тефаль конечно отличается от остальных принципиально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а чем отличается тефаль от остальных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение