Где купить ролик для пресса

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить ролик для пресса День добрый! Девушки, подскажите, может кто видел или точно знает, где купить в Киеве ролик для пресса, как при союзе на физ-ре были ? Колесо резиновое и две ручки по бокам. В Ашане видела, но там пластмасовая основа, а нужен металлический. Или, может, у кого на антресолях валяется, предложите, за деньги или на Ваше усмотрение фрукты-конфеты-кофе))Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем металлический? Я покупала в спортмастере пластмассовый, он выдерживает вет до 150 кг, по-моему очень классная штука :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю, видимо стереотип- пластмассовый, значит хрупкий, хотя я не 100 кг вешу и наследникам оставлять не планировала))) задумаюсь над советом, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хрупкий, это точно. У меня он уже лет 6, активно пользуюсь и ребь его таскает - играется при том, что в его руках все ломается, ролик жив :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убедили! спасибо, буду брать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эпицентре 59 грн., в Метро 109 грн. Себе смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, большое! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на Берковецкой в Эпицентре смотрела, только пластик...будем искать))))))
0

Поделиться сообщением