Опубликовано: 2 май 2013 Мультиварка-скороварка-посоветуйте! Нужно срочно на ДР подарок, посоветуйте модель, семья 2+2детей.Качественную, надежную, в сумме особо не ограничена, но не запредел.Спасибо заранее за советы/отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 это два разных девайса. декс 50/60 это мультя скороварка тоже есть дексовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 BINATONE MUC-2180, уже испробовали, содрано с кукушки у знакомых пока нареканий нет.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 почему же два разных? например мулинекс 4000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 это разные приборы:) Вернее, разные задачи. Цель скороварки - варить быстрее, то есть так холодец на плите стоит 6 часов, в скороварке до такого же состояния - час и кости можно смело съесть:)) В мультиварке такого не добится, разве что сутками ее колбасить, народ холодец варит, но нафик такие фокусы, те же 6 часов, столько энергии переводить:) Это наоборот, медленноварка, томление - основная функция:)У меня мультя панасоник ( не помню модель на 4 л, самая продаваемая на розетке), а скороварка - кастрюля для плиты, стальная из современных, хорошие модели довольно дороги, но я пользуюсь много лет, довольна.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 йопсель, мы конечно, люди багатыя, но тыщу ватт - я не готова:))) Это все равно, что в электрочайнике с помощью утюга суп час варить, разоришься:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 нет не разные, просто Cuckoo стоит под 4 000 Было время, когда их раскупали как пирожки:) Что такое процессорная мультиварка CUCKOO?Мультиварка CUCKOO совмещает в себе 4 прибора в одном, это: скороварка + хлебопечка + пароварка + кашеварка + медленноварка (рисоварка). Позволяет готовить быстро под высоким и низким давлением, в задаваемом диапазоне температур от 50 до 120 градусов, имеет ряд весомых преимуществ перед традиционными скороварками, работающих на газовых и электрических плитах. Мультиварка варит, тушит, готовит на пару, выпекает, жарит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 та не разные :) cuckoo холодец варит 2 часа. это равносильно 6 часам на плите есть мультиварки-скороварки. высокая мощность и готовит под давлением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 нет, не час, тыквенная каша как с печи за 10 мин готова суп за 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а холодец?:) Я холодцами измеряю, кашу и без скороварки сварить быстро можно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 цена как за два прибора по сути, это несколько смущает:) Плюс расход электричества недецкий, вон выше написали, два часа при такой мощности много, на плите час на холодец.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 у электроплиты расход получается больше, намного.. выше писали видимо про мулинекс. я пишу про кукушку. :) активный пользователь уже пару летхолодец 2 часа варился позавчера:) на плите медленно кипит 5-6 часов.у нас расход электричества не изменился, т.к когда работает мультиварка - плита отдыхает. в ней еще и долговарка есть.. прекрасная штука тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 тыквенную быстро??это будет быстрая фигня холодец не варю, не знаю. спрошу у подруги она готовитну и 1000 ватт это же потребление в час то есть 28 копеек или сколько там сейчас. не понимаю возмужения по поводу дороговизны в эксплуатации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 промониторила- Есто мультиварки с функцией скороварки, пока выбралаМулинекс 4000(но нет функции отложенного старта-она очень полезна), хорошие отзывы о Панасе 18-но нет функции скороварки,не могу пока определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение