Опубликовано: 2 май 2013 поделитесь где покупать нормальное мясо, желательно эко нет сил больше покупать в супермаркетах, мне там вечно оно воняет. уже с курицы перешли на индюшку и все равно мне не нравится запах. неизвестно сколько оно там лежит и в чем его вымачивают.уже думала покупать что ли в эко-фермах, нашла отзывы распиаренной Виллы роз, там еще хуже, никаких документов, неизвестно эко это или нет и чем то животное болело до того как его убили.на базаре вообще боюсь, знаю, что там всегда справки покупные.кто где покупает хорошее свежее мясо, в первую очередь интересует птица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Муж брал на ярмарках. Цыплята там мне пахли ах... Вздыхаю до сих пор ))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Телятину и говядину - на Бессарабке, правда у мужа там Знакомые тетечки. Он утверждает, что мясо точно немороженое. А это также значит - местное, не аргентинское. Кур - есть фермерские в Ашане, они дороже стоят, по 45 грн , а не по 27, или сколько там стоят гавриловские курчата. Фермерские продаются только тушкой. Альтернативно - у девочек через кидстаф, тоже домашние, вкусные. Свинину - на любом базаре, рассматриваем, нюхаем. Но мы ее редко едим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 на базаре справки покупные а в магазинах все настоящие:-) .по сути не подскажу, покупаю далеко далеко:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 недавно озаботилась тоже этим вопросом, спрашивала у сотрудницы, (она из Яготинского р-на), свинину купить можно, но все кормят отдельно для себя, отдельно на продажу (добавками). куриц брала на ярмарке около м Печерская, утром по дороге на работу+ по 40грн за кг, вкусные.мама у меня на пенсии, мясо покупает рано утром на Святошино под мостом у перекупщиц. я так делать точно не советую, но ем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 а с кидстафа как? там же документов явно нет? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 я в магазине, сейчас домашнюю все равно добавками кормят, может хоть на ферме как-то дозировку соблюдают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Здесь: http://eco-farmstead.com.ua/main/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 в термин "эко" я не верю, а вообще на рынке покупаю, без затей и спонтанно. Качество меня не смущает, выбирать умею, проколов с базарным не бывает, супермаркетовское не покупаю даже форсмажорно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 мяса эко в Украине в принципе быть не может. Про нормальное -послушаю тоже. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 если у вас такая паника, становитесь вегетарианкой. "эко" вряд ли где найдете, разве что где нибудь в экопоселениях (или как там они называются) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Што такое ЭКО? ) Я покупаю мясо (просто мясо) в одном небольшом супермаркете уже несколько лет - это единственное мясо, которое едят мои коты. А они у меня шопопало есть не будут ) А всякие там приставки "эко" и "био" в нашей стране можно засунуть в...[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 +100) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 почему не может, если район не пострадал от Чернобыля и зерно выращивают сами, то еще как может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 домашнюю добавками не все кормят, даже потому, что они дороже, чем кормить обычной картошкой. а фермы, да они закупают добавки, хотя и про добавки можно почитать, они разные, не все плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 знаете, сколько химии прут в землю, когда выращивают в промышленных масштабах что-либо? и не всегда соблюдают технологию, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ниче вы не понимаете :))) С приставкой "эко-" или "био-" можно намного дороже продать )))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 дада, и продают же, по Киеву открылось куча Эко-лавок за последнее время, значит, есть спрос. только кто гарантирует экологичность того, что они продают втридорога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Я-то как раз понимаю, поэтому не ведусь ) Но если кому-то легче употребляется в пищу всё это ЭКО или БИО, то на здоровье, как грится - самовнушение великая вещь.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 У нас в Святошинском районе небольшой, несетевой. Я не готова вот так во всеуслышанье объявлять адрес, а то не протолкнусь там потом и мяса не доищусь ;))) Если Ваш район - могу в личку тихонько черкнуть.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 а можно и мне название магазина? я живу тоже на Святошино, мясо из Сильпо и Ашана кот мой тоже не ест( а ест курфиле, я уже побаиваюсь за его здоровье, оно ж тоже все на химии( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 нисколько не прут, если "промышленные масштабы" ограничиваются своей семьей+ для пары семей на продажу, надо просто искать по селам, правда, все сложнее найти так что б для себя+ немного на продажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 для пары семей - это не промышленные масштабы)) к сожалению, купить продукцию, "как для себя", очень сложно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение