Опубликовано: 1 май 2013 Не могу купить одежду, хнык-хнык (( посоветуйте что-то типа мехх, наф-наф, плиз Люблю вещи по фигуре, более-менее деловой стиль, не могу ничего найти, хоть плачь. сегодня облазила весь скай-молл, ничегошеньки не купила. Видела неплохие вещи в мехх, но платье в мекс мне за 1500 тыс дороговато, в наф-нафе и заре были хорошие штуки, но их xs на меня велик - издевательство прямо какое-то. ну вот что делать? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 а Огии вам не нравятся? я уже год как сижу на их"линейках" цены и ассортимент радуют....вот купила платье и юбку в пол по 300грн и футболку за 150....[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Если вы -- контактная девушка, то выход -- подружиться с портнихой, ателье. Если интроверт -- учиться ушивать шмотки самой, тренироваться на кошках из секонда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Говорят, ещё в Италию можно ездить шопиться -- там, как бы, есть наши размеры. Кроме того, там и погодка ничего и красивенноНо это уже из разряда "кабы я была царицей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ушивать самой - нееее. точно не мой вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 а marks& spenser вам тоже не нравится? там огромная куча вещей по фигуре) хотя цены теже - около 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 там размеры на... больших... если у меня S, то спенсер на меня XS велик, ну и фасоны бабские какие то... но это сугубо мое мнение, но там я только дочке покупаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение