Сегодня Дарынок или Троещинский работают?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня Дарынок или Троещинский работают? Или куда пойти за мужскими черными брюками-джинсами-вельветками размера 36-34? Собственно, весь вопрос.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Дарынка есть сайт. Гугль, тел. администратора, звонок )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не горит, то могу наши предложить. С какой то стати заказала мужу размер 36/32 вместо 34/32, увидела это только получив счет от посредника. На днях мне их перешлют с заказом, померим, конечно. Но маловероятно, что подойдут. Я отпишусь вам тогда, если хотите)). Вот они:http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/87783/1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите, пожалуйста, на + [email protected]Размер 36/32 - это на какие параметры?
0

Поделиться сообщением