Опубликовано: 30 апр 2013 Вы тут все пристраиваете, а мне нужно все в морском стиле.Очки в белой оправе.Аксессуары.ОбувьБолероСумка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Или скажите марки, бренды - буду сама по инету рыскать видала у нас сумки и аксессуары Тоска Блу, красивые, но цена мне не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Tommy Hilfiger одежда и обувь, сумки всегда есть в таком стиле[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Так вроде как отошло пару лет назад [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А тут про актуальность где-то есть? Морской стиль - это классика. Так что оно не отходит. Тем более что это мой любимый стиль, особенно на лето.А то что сейчас "модно" - мне не идет. Мятный, ментоловый и пр - отказать, они меня просто уродуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Да что-то не подходит по стилю мне надо что-то более женственное, а не кэжуал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а я вроде наоборот читала, что в тренде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А я, а я, а я не читаю и не слежу за новинками ношу то, что мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 У меня на кридстаффе в подписке было...сейчас гляну+ Нашлаhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-2055652.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Ой, там одежда, до меня только доперло что вам аксессуары( Пардоньте, но может там же поискать получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение