Ищу качественную рассаду овощей!))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу качественную рассаду овощей!)) Девочки, где берете?интересует Киево-Cвятошинский р-н. Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарантии 100 проц не даст никто, многое от семян зависит, да и погодных условий [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Гореничах покупала. еще на Туполева (Нивки) есть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, есть та тепличка на Туполева, думала закрыли ее, а там реконструкция была.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, тебе еще есть когда про россаду думать :) а где они там на туполева, а то мне соседка объясняла я так и не поняла. еще сказала. что они до 5 вроде работают[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно плз пароли и адреса по туполева ? плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу после того, как попаду туда..не помню номера улицы, приблизительно Туполева,8.Там база овощная. Приезжать только машиной, т.к. теплицы находятся глубоко на базе, руками тяжело будет. Перед въездом авто нужно взять пропуск. Схема сложная, но рассада очень хорошая. Беру там уже 3 года (помидоры, огурцы, перец, баклажаны, есть капуста, зелень, цветы однолетки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде туполева 12 ......
0

Поделиться сообщением