Опубликовано: 30 апр 2013 Где купить шнурки???? Я прошу прощения, что не в гид, очень срочно нужно, прошу хоть полдня, ч чтобы повисело. Гугл только на оптовые склады выводит. Кошмар какой-то, в Интертопе жалких 2 шнурка, а мне нужно серые и красные, и вообще, выбора бы хотелось, никогда не думала, что шнурки, это такая проблема... Прошу, кто знает, сдайте точки, может, на Петровке??[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 В переходе метро не спрашивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 На Петровке в подземном переходе возле Городка раньше были [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Да я в метро просто не бываю)) спущусь ради такого случая)) У нас перед универмагами полно лотков, но с таким же жалким набором[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Спасибо, гляну сегодня там)() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Так всегда- когда очень надо , сразу и не вспомнишь или попадается не то, что нужно. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 У меня в памяти тихо лежал скриншот о большом выборе шнурков в интертопе ))))) Наивняга :) и я на пр.Победы была, у них всегда была лучше выбор...[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Если Старовокзальная подходит - там есть на конечной трамвая ларек) Я там покупаю и цветные и длинные - до 2.5метров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 всегда за шнурками хожу на рынок, где есть вещевые ряды. И по-моему в интертопах продаются наряду со средствами по уходу за обувью[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 На Шулявке, возле входа в метро, в районе магазина Космо есть ларек. если ехать с центра в сторону нивок, припаркуйтесь чуть дальше моста и пройдитесь в сторону Космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 0_0 практически в любом переходе, на любом рынке... или какие-то эксклюзивные нужны?() [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 мене на днях чоловік возив на машині в перехід купувати капронові шкарпетки :) ну не знаю я більше місць, де вони продаються. а шнурки там теж є, підтверджую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 С тоской вспоминаю ЦУМ... И не только по поводу шнурков [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 в метро в переходах ..на контрактовій є цілі магазинчики ,все для взуття 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 В переходе на Петровке, на любом рынке... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 о да! как славно там было коротать обеденный перерыв:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 на м.Оболонь, в подземном переходе, почти у выхода, как на 102 автобус садиться в сторону Каравана+ на раскладке очень много шнурков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 В магазинах обуви есть витрины со средствами по уходу за обувью и аксессуарами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 на Дарнице)) заходила в рынок со стороны остановки маршруток, прошла крытый продуктовый, потом спросила перед входом в крытый вещ "где шнурки" - мне подсказали куда идти. Там ооочччень много шнурков на точке было, всем набрала с запасом)[+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 фурнитура возле метро льва толстого [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 в переходе от Городка к Петровке купите 100%() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Хорошо, усложняю задачу - а ПЛОСКИЕ шнурки длиной 1.20 серо-стального цвета где купить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 в магазинах Центробувь есть, но небольшой выбор в Интертопах бывает. но я покупаю тоже в переходах: и дешевле, и выбор бОльший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение