Девы, спасайте. Жизнь приобрела смысл. Нужна блузка под юбку.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, спасайте. Жизнь приобрела смысл. Нужна блузка под юбку. http://www.bonprix.ua/produkt/yubka-913517/?source=f&catalogNumber=913517Купила такую юбку. Шикарная. Пиджака не было уже. Теперь не знаю, где и какую купить блузку. Я вообще-то всю жизнь отходила в джинсах и свитерках. Теперь дресс код иногда нужен на работу.[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкаких магазинах есть МНОГО блузок? Чтоб приехать с юбкой и подобрать? Юбка блестящая немного. Блузка тоже должна быть не матовая? Или как?Девочки, выручайте:)[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Большевике возле детских комнат вроде или этажом выше есть магазинчик исключительно с блузками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была там,не впечатлил как-то выбор (о Большевике) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вилона? Зайдите на сайт посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые шелковые и не только есть Массимо Дутти (Скай Молл), еще посмотрите в Беннетон, Motivi и Манго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, все читаю. Поезжу, посмотрю. [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне,то обычно неплохой и бюджетный выбор в Огги. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением