Опубликовано: 27 апр 2013 Цветная печать, кому нужно? Формат А3 - 1.5 грнФормат А5 - 5 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 как так... я А 3 за 15грн делала [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 извините, я поздно написала) Если для детских домов или для помощи кому то - обращайтесь, сделаю бесплатно в количествах в мерах разумного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 запутали еще больше))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 по моему вы лишнюю точку поставили.Третий формат больше пятого следовательно д.б дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 офф скучаете? или в Днипро пошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 ))) болеем [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение