Опубликовано: 26 апр 2013 Кто сумку искал?- на ideely Furla с хорошими скидками Правда, мало что осталось, но вдруг что-то приглянется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Сумки отпадные:) я пока только облизываюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Та ну...такие цены((( мне из Италии за 100-150 евро привозили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Шо Вы говорите?) это где такое в Италии? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Могу узнать, так как это не я покупала Вам что конкретно интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 в аутлетах такая цена может быть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Ну да, в аутлетах, но модель такая, как в Оушен Плазе продают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Ну да, в аутлетах, но модель такая, как в Оушен Плазе продают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 та коллекция, что у нас в Фурле стоит в аутлет-центре в Вене по 130-150 евро....моего цвета не было...а так бы купила[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 ну и что? в аутлетах актуальные коллекции тоже есть, ну и не факт, что в Оушен последняя стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 на распродажах фурлу можно купить за 80 - 130 евро. А в италии - да, в аутлетах что хочешь. Я армани купила за 65 евро, набрала этих арманей шо дурна :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Я только древнее какое- то вижу в этих аутлетах [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 А я где-то про айдели писала? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ну я купила то, что видела прошлой осенью в новой коллекции. купила пару недель назад. вроде не такое уж и древнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а как с этого сайта заказывать? Через посредника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Ну тут каждому свое, то такое.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 вполне актуальные, а порой и вечноклассические вещи были в вене. только у меня времени мало было совсем:(сижу сейчас билеты дешевые ищу, т.к. душа не спокойна, что и то, и то, и то не купила[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 тже ищу посредника по этому сайту плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 тже ищу посредника по этому сайту плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 я под 10% заказываю через посредника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Дейдре на кидстафе у нее свыше 100 уе комисии нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 так и пишется русскими буквами дейдре ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение