Опубликовано: 26 апр 2013 На американском сайте Крокс распродажа моделей из старых коллекций. Для взрослых почти нет размеров. Для детей можно выбрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 нашла http://www.crocs.com/crocs-sale/spring-cleaning-sale,default,sc.html?start=24&sz=12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 похоже, я завтра буду устраивать распродажу... едут две пары вьетнамок Крокс Байя одни точно будут огромные, размер на 39-40, вторые поменьше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 о, те что на 39-40, маякните плиз, если что)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 хорошо. но они стопудов на широкую ногу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 у меня за счет "косточки" она широкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 должно хорошо сесть, моей маме Байя идеально села на ногу с косточкой у большого пальца. Хотя я их примерила и на свою узкую ногу без косточки, тоже вроде ничего, не болтаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 угу, ждемс))) главное, чтобы были больше 40, чем 39))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение