Решетки на окна. Где заказть?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Решетки на окна. Где заказть? Подскажите, пожалуйста, где заказать решетки на окна бюджетненько?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам нужно - послушаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджетненько- это как? + Спрашиваю, т.к. у меня есть приличный метраж квадратного прута (это такой металлопрокат) 12х12 мм и 14х14 мм, для прочных решеток- как раз такой и берут, дело в том, что обычная круглая арматура такого же сечения стоит дешевле, но легко перекусывается ручными гильотинными кусачками, Сварить тоже не проблема, если такой вариант подходит- пишите в личку, договоримся. [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсаибо. Но уже заказала (без рекомендаций). Буду ждать, что из этого выйдет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не секрет - какая стоимость? тоже вот думаю ... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет. Цены не мониторила. Заказывала у СПД, которому можно оплатить по безналу (думаю, можно и дешевле найти). Итак: длина - 5,8 м, высота - 1,7 м. Луковица (форма решетки). Материал: квадрат 12х12. Цена 4950,00 грн. Жду на следующей неделе установку.Просила рекомендаций, т.к. хотела проверенных,что бы не "кинули", но пришлось заказывать на свой страх и риск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а квадрат болторезами не перекусывается?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! искренне желаю,чтоб вы остались довольны! у меня окна маленькие, примерно 1мх1,40, 2 штуки. Теперь я хоть примерно знаю порядок цен.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Сегодня устанавливают. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет (если кому-то интересно). Заказала у СПД (цены не мониторила). Позвонила. В тот же день приехали на замер. Показала соседские окна и сказала: "Хочу такие же". Мне сразу сказали недостатки той решетки. Я поверила (сама мало что понимаю). Особенная им благодарность, что отговорили от лишних элементов (они увеличивают цену и затемняют помещение), но и не сделали мало элементов (как у другой соседки). Цена была несколько выше, так как я не наличными платила, а переводила на счет. Срок изготовления 5 дней (у нас вышло немного больше, так как заказ оформляла 30 апреля и............... сразу праздники). За два дня до установки мне перезвонили и сказали время, когда приедут монтировать решетки. Приехали без опозданий, установили, подписали акт. Ребята уехали.Я долго сопротивлялась решеткам, а оказалось симпатишненько.... и у меня уже там 4 ящика с петуниями. Красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отчет и поздравляю!!! сама мечтаю об ящичках с петуньями или настурциями))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна работой компании Арена дверей сначала работала с ними по установке мет.двери с домофоном. Сейчас заказала решетку в парадное под лестнцу (хочу велосипеды там хранить). Мне попадались хорошие работники этой фирмы. Плюс есть офис, всё пристойно, договор там и т.пр. По ценам на решетки считала у 7 фирм, у Арены получилось на 200грн всё-таки дешевле :). У остальных примерно одинаково, но на 200-300грн дороже. Решетки вроде они говорили от 200грн за м2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки не покажете? Мне очень актуально! но и страшно .вдруг отзыв заказной... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, т.к. сегодня установили решетку всё очень оперативно, изготовили быстро, на второй день. Установили за минут 20-30. Всё выглядит супер-пупер. Под лестницу в хрущевке на 1 этаже решетка с дверью и хорошим замком обошлась в 1800грн.Я довольна вобщем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это мне, то отзыв не заказной. Фотки покажу, чуть позже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам, тема же ваша и отзыв ваш :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, не могу найти фотик. Попробую описать, что понравилось, а что нет. Понравилось:1). Хотела одну часть решетки сделать открывающуюся с навесным замком. Мне резонно заметили, что тогда нет смысла в решетке, так как такой замок легко срывается-вскрывается.2). Убрали лишние кованные элементы (завитушки) вверху, оставив просто прут с двумя завитками по центру. Завитушки удорожают конструкцию, затемняют помещение, вверху их почти не видно.3). Форма "луковица" не только внизу, но и маленькая "луковичка" вверху (их подсказка). Удобнее мыть окна (посмотрела на других окнах, далеко не у всех это есть).4). Не дали налепить кучу завитков (а так хотелось) по середине решетки (есть два ряда полукругов). Я бы и улицу не увидела из-за завитушек.Минусы:1). Ребята предложили круглую арматуру (дешевле). Муж настоял на квадрате. Я бы и на круг согласилась. Потом почитала - квадрат надежнее.2). Завитушки внизу выглядели бы симпатичнее, чем просто прут (да, дороже, но было бы красивее и не затемняло бы, т.к. там все равно ящики с цветами). Мне нужно было оставить внизу завитушки.И мое личное упущение: внизу ("дно луковички", если можно так выразиться) нужно было добавить прут, так как длинные цветочные горшки стоят хорошо, а у маленьких дно проваливается. Но то такЭ."Завитушки" (мой словарь) - это достаточно крупные изогнутые кованные элементы, которые необходимы для декора.Еще раз напоминаю: цены не сравнивала. У меня +6% к цене, так как платила на р/сч. Очень боялась, что отдам деньги под простую бумажечку и не найду концов. А так хоть какая-то страховка.
0

Поделиться сообщением