Опубликовано: 24 апр 2013 Обувь Lands’ End Присмотрела себе туфли, подскажите пож, какой размер брать , если ношу наш 37-й и хочу послушать ваши отзывы про обувь. Еще мне у них стукалки (сабо) нравятся, может кто покупал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 посмотрите в детском - на ваш размер лЁгко пойдет 5 юношеский я на 38й (стопа 24,2 см) брала 6й детский. на полразмера великоваты, но половинки в детском там встречаются нечастоподруга на стопу 26 см брала 9,5 сабо взрослые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 По их размерной сетке посмотрите (+) Я в 38 беру либо 5,5, либо 6. Брала летние босоножки на танкетке - супер удобные. Сейчас ношу балерины с открытым носочком - кожа немного дубовата, но колодка удобна.Дочке приехали мокасины и полуботинки замшевые - легусенькие, пока не носили, но должны быть удобны,Про сабо расскажет Василиса, но от себя могу сказать, что балерины за 10 фунтов очень неплохи, но они с бешеной распродажи, дороже было бы занадто.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо, попробую заказать детскую 5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 А со взрослыми размерами совсем запуталась( Направте меня пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 у меня 5,5 взрослый - это 35,5, если в наших размерах его и заказывала. Дочери заказывала 4 детский - это 36 взрослый.Все соответствует размерам[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я на наш 36й беру обычно 6-ку Хотя пару раз были пролеты.Один раз были великоваты на размер, наверное.А несколько раз ОЧЕНЬ узкие. У меня не широкая ступня, нормальная, я б сказала. Но были узкие - носить не смогу. Пристраиваю вот теперь это все добро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 показывайте, что у Вас для пристроя ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 ну вот такие + 1) http://www.landsend.co.uk/Women%27s-Open-Toe-Ballet-Shoes/3193892,en_GB,pd.htmlЕсть две пары - темно синего (Midnight Navy) и светло коричневого цвета ( Luggage Tan).по 160 грнРазмер 6 на 36, узковаты мне.2) http://www.landsend.co.uk/Women%27s-Espadrille-Ballet-Shoes/P_16184,en_GB,pd.htmlТакие же, только черные, 130 грнРазмер 6 на 36, узковаты мне.3) http://www.landsend.com/pp/womens-lakewood-penny-loafer-mocs~232943_253.htmlТакие, только черного цвета. 150 грн.Я померяла только правый (к сожалению, на меня великоваты :( )Размер американскиий указан 6,5 (до этого заказывала балетки - пришли 6-го размера узкие, думала нужно заказать 6,5 - они большие)У меня точно 36-й - великоваты, подойдут тем, у кого не широкая ступня и размер между 36м и 37м, или на 37-й узкую ногу.4) http://www.landsend.co.uk/Women%27s-Hadley-Peep-Toe-Wedges/3468241,en_GB,pd.html?dtp=415081Сочетание кожи и льна. Цвет коричневый, который Espresso.Очень мне понравились - но узкие впереди. Подойдут на узкую ножку 36 го размера. 170 грнPS Только я из командировки к майским вернусь - если кого заинтересует. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 готова с Вами встретиться и примерить, когда вернетесь из поездки №№ 1,2 и 4 - цвет и цена меня устраивает. Если размер подойдет, куплю с удовольствием.Поэтому жду Вашего свистка :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я на американском сайте смотрю, а там нет размера в см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 очень симпатичная обувка у вас, жаль мне мала будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 уже :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Мда, а я про Британский. Гляньте, может поможет, там в см. . [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 О, у меня (+) такие как по первой ссылке - нормально в носке.А еще очень удобные вот такие http://www.landsend.co.uk/Women%27s-Brinton-Wedge-Sandals/P_24019,en_GB,pd.htmlбосоноги, всё лето отходила.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 .... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 А меня №3 интересует. Вам куда можно написать? Или мне в личку напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 ) неа, нету, поэтому и слушаю отзывы реальных покупателей обуви с Ленса. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 а вот такие не брали? что у них с полнотой-соответствием размерам? я пока хлопала ушами - на американском лендсе они закончились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 да, у меня такие как ваши тоже есть :) Я в них влезла :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 так в моделях 1 и 4 в описании четко сказано, что маломерят и рекомендуют брать на 1/2 размера больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение