Обувь Lands’ End

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, только я свою личку найти не могу :( Напишите, пожалуйста, на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне, плз, интересует очень моделька 1 - синие )) нигде в Киеве не могу купить открытые балетки такие, а заказывать боюсь пролететь. Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в половине случаев, когда они так пишут - ничего не маломерит. Кроме того они на 36 размер, но на узкую стопу. По длине это четкий 36-й .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие покупала, только в цвете "Plaid/True Navy" Они 6-ка соответствуют 36 размеру по длине, они ооооочень красивые, но в носке тесноватые чуть-чуть по бокам.Хотя именно эти я не продала. Получила в августе - вроде узки и нужно продавать. А в конце сентября дома померяла - вроде по ноге.Наверное просто к холодам нога меньше стала.Потеплеет - определюсь с этими, оставлять или нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, только Лень первая смотрит :) написала в личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, буду в очереди )) Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересны)) как раз ищу балеточки 36-37 р-ра.напишите плиз, когда и где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку :) .
0

Поделиться сообщением