Пришла посылка "Meest - America Inc"

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришла посылка "Meest - America Inc" Давно пользуемся этой компанией. Вчера получила посылку. Нет одной позиции. Сайт , где покупали точно отправил. Неужели на Мист могли не положить одну вещь? Как теперь это доказать? Кто-нибудь сталкивался с подобным, что-нибудь посоветуете? Писать Мисту или это бесполезно(? Вроде бы и не очень критично, можно списать на издержки производства, так сказать. Но как-то нериятно. Несколько лет с этой компанией "дружим" и тут на тебе..Хорошо, что вещь не очень дорогая. Но и не дешевая особо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте трек. иногда магазин разбивает заказ и + Некоторые вещи приходят отдельным треком. так как вы сами регистрируете вещи один трек могли пропустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С магазином все в порядке. Все отслеживалось, все было гуд Просто мист часто не отвечает на письма, совершенно. Может-быть кто-нибудь посоветует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списывайте на издержкки. Мист крайне непорядочен в этом отношении и у них на все один ответ - "если вам что-то не нравится -мы вас не держим"нет, есть еще один ответ "если посылка не вскрыта в присутствии курьера - претензии не принимаются"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда попробуйте их набрать - вроде бы был их телефон в скайпе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Те в следующий раз мне нужно вскрывать в присутсвтии курьера? Все дело втом, что это первый подобный эпизод с Мистом у меня. Я оочень была довольна их работой)... Василиса, а Вы уже сталкивались с подобным в работе Миста? Тоже проподали вещи из посылки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, нет на Штатовском сайте Миста телефона скайпа Дайте ,плиз, если у кого-нибудь есть.Просто даже интересно, где моя вещ делась)? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я -нет. но периодически посредница рассказывала про мистовские зехеры - пропадали вещи, и довольно часто, приходили порезанные макетным ножом - явно при перепаковке. мне такой пуховик пришел, и ее дочке пуховая жилетка -вообще вдоль молнии распанахана. никаких претензий ни в какой форме не принимали.поэтому она ушла на другого перевозчика, там более менее сносно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вскрываю и стараюсь забирать на складе, но мне близко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тогда тоже могу сама забирать, мне не проблематично А что , если прямо на складе вскрывать и найти недостачу-тогда претензии будут приняты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо за ответ. Мне как раз Мист очень нравится своей аккуратностью, вещи все целые и очень чистые., всегда все было отлично. А тут такая лажа, я вот думаю, что возможно магазин налажал. Накатала им письмо вчера, посмотрим. Хотя мист же принял заказ по инвойсу, значит вряд ли... А может вам пуховик на таможне повредили??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны быть приняты, правда еще могут на магазин попытаться свалить [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас веду переписку с Мистом, очень внимательно отнеслись Пытаются прояснить ситуацию и выяснить. магазин пока молчит(.... Почему то мне кажется, что это магазин налажал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таможня не вскрывала тот ящик ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было, в посылке из Германии кой чего не хватало [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько раз было, муж написал туда, что , мол, забыли вы, положите в след. отправку. Почти всё пришло.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нашу посылку Мост из Германии обратно решил отправить. И это при том что им звонили, отслеживали, спрашивали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше напишите что не положили в посылку а то через полгода найдется и будете за хранение дофига денег платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была похожая ситуация Через полгода нашли в отделе утерянных вещей,так,что пишите-звоните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем магазин мне вернул деньги).... А мист до сих пор расследует потерю. Такие дела
0

Поделиться сообщением