Опубликовано: 23 апр 2013 Ищу нового посредника по Америке Моя чего-то ушла в глубокое подполье. А сама не умею я. Поделитесь контактами, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 делюсь [email protected]Ольгане первый год сотрудничаю. все четко.и быстро. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 могу вас научить - сама уже 5 лет заказываю если что-в личку пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 научите меня, плиз можно написать вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 все, приехали.... сначала надо научиться в личку писать :) никогда никому в личку не писала. и что-то разобраться как писать не могу. я уже представляю процесс моего обучения по заказам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 все, приехали.... сначала надо научиться в личку писать :) никогда никому в личку не писала. и что-то разобраться как писать не могу. я уже представляю процесс моего обучения по заказам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 делюсь тоже [email protected] Бывшая киевлянка,живет в Штатах Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 спасибо! Если Золушка не сможет меня научить, то воспользуюсь Вашим контактом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 usbuy.com, но там приглашение нужно получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Та глупости, не нужно там приглашение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 промахнулась:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 там просто зарегиться надо [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Недавно нашла прекрасную барышню на кидстафе, без предоплаты что для меня иногда важно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Напишите и мне плз Спасибо заранее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Напишите и мне . Мой мейл + [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение