Опубликовано: 23 апр 2013 Купонатор? Верить ли предложениям? Ни разу не пользовалась предложениями разнообразных сайтов со скидками, а вы? Верить ли их предложениям? Какие вы выбираете сайты купонаторов???~ Покупон~ Групон (Groupon) ~ КупиКупон (Kupikupon) ~ Выгода (Vigoda) ~ Что такое купонатор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ну купонатор просто агрегує усі знижки в купу від усіх сайтів користуваласьнормально, єдине спочатку дзвоните тим хто пропонує послугу товар, дізнаєтесь конкретні умови акції, питаєте чи є ще місце коли вам треба, дод умови і тоді ,якщо вас все влаштовує купуєте купон і користуєтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 А-а то есть сначала все-таки уточнить лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 уточнить, еще отзывы и вопросы по конкретной акции читаю() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 А еще - Шара, Купискидку, Джами и много-много других))) Пользуюсь постоянно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 и мы пользуемся из недавноприобретенных маникюр, шиномонтаж нормально все сделали, а когда то брала еще на ультразвуковую чистку зубов, тоже нормально, ну серьезные процедуры, конечно, не берем. А еще на мастер класс по шоколаду ходили, в аквапарк кажись подруга брала-нормально все. Но вы же сами понимаете, что многое зависит от мастера, если вы на услуги берете. а тут хоть купон, хоть не купон, если мастер не очень, то результат будет такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 А какие именно сайты используете? Хотелось бы вот по вашим отзывам определиться, где же не страшно брать скидки;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Сайты почти все одинаковые (т.е. практически не несут никакой ответственности, если вы не получили свою услугу по их купону) Я бы на вашем месте ориентировалась не на сайт скидок, а на товар, который они предлагают. Они же все работают с разными салонами, с разными ресторанами и т.д. Поэтому, если, к примеру, решили купить купон на наращивание ресниц, то ищете все предложения по этой услуге и мониторите Интернет на предмет салонов ее оказывающей. А какой сайт предлагает эту скидку по большому счету рояля не играет. Роль играет конктерный салон и конкретный мастер, к которому вы попадете. Поэтому читайте отзывы!! И еще вам правильно выше написали, что перед покупкой купона обязательно нужно перезвонить в салон и уточнить все детали. Там такие нюансы бывают, что вы себе не представляете! Особенно, если суммы большие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 правильно вам все написали Я и мои знакомые брали на всех вами перечисленных, ну на випоне, групоне, выгода ру, покупон точно, но всегда перезваниваю к тому кто предоставляет услугу, уточняем, записываемся и все такое...дорогие купоны не беру. Подруга покупала в стомат клинику, осталась недовольна, я, например не рискнула бы пойти на лечение без рекомендаций. Так что смотрите внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 зависит от товара/услуги, которую предлагают. я зареклась покупать на услуги красоты - несколько раз был неудачный опыт, когда мастер был совсем новичок, или на испытательном сроке и не доработал до конца моего купона или подобное.пользуюсь с готовностью скидками на рестораны, музеи, кино, мойки-химчистки всего, например вот недавно на химчистку авто купила, скидка в 400 грн получится.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 У меня подруга купила купон на скидку в салон татуажа Теперь брови входят в помещение впереди ее самой:))) Поэтому я и боюсь что-то брать;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение