Опубликовано: 22 апр 2013 Где купить сумку морковного цвета? Вот соб-но и вся тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 в интертопе у кларкс как раз есть морковные. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Смотрела,абсолютно не подходит к моим новым туфлям(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 сумка в тон туфлям уже давно не мастхев, даже скорее наоборот я сегодня наперла случайно в тон, чувствовала себя неуютноутешала себя тем, что сумка кожаная, а туфли - замшевыев прошлом году Марко Поло как раз морковные сумки продавалино цена была чрезвычайно небюджетная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Тон в тон не ищу Но сочетаться должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 можливо я помиляюсь, але здається є в колінз вчора наче бачила на просп перемоги.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 так наоборот, лучше совсем другого цвета, но сочетающегося С морковкой хороши некоторые тона серого, оливковвого, даже синий интересно выглядит.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 утром иду через Шулявку -спецом стала обращать внимание и столько кораллово-морковных сумок там в магазинчиках/стекляшках, ну просто в каждом минимум парочка стоит. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Значит,я не туда смотрю Вчера смотрела на Шулявке,ничего такого не видела.А где именно не подскажите,это на самом базаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Надо посмотреть в сторону оливкового,спасибо за идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 гляньте в сторону насыщенного синего .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Cromia в Океан Плазе типа такого цвета есть. Кожанные.http://sumochki.com.ua/data/category/51115.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 если Вам не обязательно нужна кожа то, я сегодня видела в Бенетоне. А вообще присоединяюсь к предложению о сумке синего цвета - это будет отличный комплект) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 в Точке рядом с Огги (слева) есть магазинчик с сумками/обувью, затем в сторону остановки 27 троллейбуса по левой стороне начинаются магазинчики/стекляшки -первый от угла с сумками, затем чуть подальше есть еще один. И затем есть стекляшка прям напротив остановки троллейбусной(тоже угловой кагбе) -там одежда,сумки, зонтики,немного обуви. Но, думаю, сумки не кожаные.кста,несколько лет назад купила я сумку изумительно нежно-бирюзового цвета -уж очень она мне понравилась.Не стала я искать обувь подходящую,а ограничилась очками с оправой точно такого же цвета -идеально совпали))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 а где Cromia в Океан Плазе в каком магазинчике Подскажите плиз. А то я все обошла, нигде нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо большое!Пойду сегодня на охоту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 о, у меня такая есть :) я в Польше покупала, вам, наверное, не подойдет адрес магазина :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 кстати,еще обратила внимание,мимо проходя -напротив огги вниз по ступенечкам магазинчики в павильоне,в котором в торце Ева -тоже издалека видны были сумки то ли оранжевые, то ли коралловые. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 блииин. а я не могу если не в тон. мне не нравится. ни на себе, ни на других :-( Так красиво, когда цвет туфель повторяется еще где-то: перчатки, сумка... Правда, к черным туфлям это не относится, но я их и не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Купила 4 штуки,осталось выбрать одну,а остальные сдать обратно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Достала их карточку. Разобралась: Магазин наз Un Italiano Vero. У них работают скидочные карточки Status (если есть).И вот их интернет магазин с оранжевой сумкойhttp://status-shop.com/ru/cromia-sumka-17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 вот это дааа!!!)))) понимаю!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 +1 О_о ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 посмотрите по ссылке, можно заказать http://www.kidstaff.com.ua/tema-5399174.html,либо в наличии есть маленькая морковно-коричневая с длинным ремешком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение