Стиральная машина - с глубиной 35 см.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стиральная машина - с глубиной 35 см. Папе в село нужна такая машинка. Я до сегодняшнего дня даже не знала, что есть такие крохи.Посоветуйте, а? Я в интернете потерялась....[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LG посмотрите, не знаю, как сейчас их делают, но мы свою 4 года назад брали, больше по глубине никак не помещалась - пашет шо дурная :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была Индезит. Прекрасная машинка, до сих пор работает (ттт), а ведь ей уже больше десяти лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сборка у вас какая? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Самсунг уже 9 лет. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я таких подробностей не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что тогдашние машины лучше нынешних У БМ индезит пашет шо зверь с 2003 года, а мой новый на съемной квартире еле проработал 3 года.Может, кто отпишется, у кого недавно машинка, год или два[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ardo AE 1033 () /[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та много машин таких. У нас Candy 8 лет. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже таких Индезитов ,как раньше, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,согласна с вами... но я к тому,что давно такие узкие в продаже - я спецом на кухню покупала,т.к. в ванной негде ставить...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была Бош (у них с Сименсом одинаковые модели были много лет), может и сейчас еще есть. Сейчас купила + себе Зануси, но пошире - 45 см - уже пару лет работает хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то что-то об этой может сказать? http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zwo-6102-v/p266771/У меня у самой Занусси, мне нравится.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! Нашей Candy уже 11. Не представляю, что сейчас можно купить взамен. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Индезит шириной 33 см модель WIUN 80, российской сборкиКуплена в 2011 году в фокстротеАккуратно вписалась в маленькую ванную, до нее была стандартной ширины, сейчас стало свободнее.Замечаний к стирке нет, но и особо грязных вещей не стирала.Меня устраивает то, что теперь удобно стирать небольшое количество вещей, к тому же есть еще и половинная загрузка - на пару рубашек.[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign]
0

Поделиться сообщением