Опубликовано: 21 апр 2013 Где посмотреть черный пиджачок-жакетик для школьницы? Чтобы не сюртук с прямыми углами, а что-то интересное. И по лекалам сидело нормально.Состав не принципиален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 и я бы посмотрела [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 в Резерведе вы имеете в виду? А на 146-150 там было? Если можно, точнее, где именно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Да,в Резерведе. Я купила в Резерведе,который находится в Оушен Плазе,выбор огромный,есть достойные модели,главное не лениться,а мереть все подряд.Я для себя брала хс,но я очень миниатюрная,160 рост и 48 вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Спасибо! Девочки присоединившиеся, кто попадет туда первым, отписывается, ок? И Ники - каков там порядок цен, человеческий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 350-450 грн А,вообще,в каждом магазине в Оушен Плазе навалом пиджаков,я в субботу чуть умом не тронулась пока выбрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Многовато, но поедем посмотрим, хорошо что выбор есть! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 у меня есть) http://www.kidstaff.com.ua/tema-3094432.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 у нас за такое по головке не погладят. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение