Опубликовано: 21 апр 2013 Муки выбора - пылесос Девы, подскажите, уже мозг взрывается. Пылесоса давно у нас не было, поэтому сравнивать мне не с чем.1. Имеет ли смысл покупать дорогой пылесос (от 100 евро)?2. Водный фильтр или обычный? морока с водным ещё та или не ощутимо? 3. Если обычный - то с мешками или без? мыть заморочно колбу? 4. на что стоит обратить внимание?5. какая модель у вас и довольны ли вы?всем огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 у нас Зелмер моющий, отличный пылесос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 мне хватило сходить в магазин и посмотреть как разбирается-собирается пылик с водяным фильтром и я поняла что эти игрушки - мимо нас идут стройными рядами :)потому как пылесошу я каждый день, замахаюсь мытьконтейнер пластиковый мыть совсем не заморочно, я его где-то раз в 2 месяца мою. а обычно попылесосила -вытряхнула мусор в мусорку -и все, аривидерчикакой-то из Самсунгов у меня.при выборе обращала внимание на мощность, телескопическую алюминиевую (стальная намного тяжелее) ручку, дистанционный пульт на ручке, выбирала самый длинный шнур чтоб не бегать по квартире от розетки к розеткену и все, пожалуй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Имхо, дорогую не стоит. Максимум 1200 грн., водный фильтр на любителя таскать за собою пол ведра воды), ну и мыть грязные емкости надо любить и не забывать. Еще стоит подумать куда потом выливать грязную воду. Унитазам капец после такого.Да, без мешков беритеУ меня какой-то Электролюкс, довольна[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 ага. и я после модного Томаса, который дольше моешь, чем им пылесосишь - купила занедорого Ровенту - радуюсь. Томас валяется на балконе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 вот я после таких тем засекла, сколько мыла все фильтры, получилось 6 минут. моему уже 14 лет, сейчас купила модель новее. Мою шт. 5 мочалок и сам фильтр 4-6 минут.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 а емкость, где вода, а вокруг этой емкости? фильтры - то конечно ерунда. или вам повезло с пылесосом. мой в буквальном смысл нужно мыть весь после уборки. 20 минут пылесосишь, 20 минут моешь сам пылесос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 зелмер 919 моющий, 1,5 года, отлично справляется, моеться легко, очень нравиться турбо счетка, но мыть полы заморочливо, только пылесосим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 +1, много лет Рейнбоу с водой. Иной раз надо что-то собрать+ с ковра, а как подумаешь сколько сам пылесос собирать. Купили Роветну - стоит всегда на подхвате. Легкий, малошумный. Правда с мешком, надо было все же без мешка брать. Короче, Рейнбоу - когда генеральная уборка. А Ровента каждый день.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 +1 и у меня Ровента без мешка - красотень [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 + ещё минут 30 на мытьё душевой кабины + в которой помыла Томас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 так это ВСЁ. полностью ведро с мылом, 3 пластиковые запчасти, несколько мочалок-фильтров и ещё протереть сам пылесос внутри мочалкой с мылом а потом сухой. Мою жидким средством в пульверизаторе, над унитазом гигиеническим душем. Мочалки под краном, пылесос протираю. Итого 6 минут.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 мне главное -мощность и удобство его очистки. самсунг какой-то мощненький)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 у меня какой-то самсунг без мешка, без воды. мыть колбу не заморочно, но я не каждый раз ее мою, т.к. стала пользоваться пылесосом не часто - у меня он для всяких щелей, для рельсов шкафа-купе. Считаю их вредными, т.к. поднимают пыль в воздух. Только если центральный пылесос монтировать - но это дорого вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 у меня самый дешевый керхер, нравится с бумажным мешком[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение