Помогите выбрать мартрас

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать мартрас Есть такие вводные: нужен матрас размером 160*200, очень несложный, средней жесткости. Режимы зима-лето, мемори и иже с ними не нужны. Задача матраса - продержаться максимум 2 года. Максимально недорогой, но и не ватныйНа что посмотреть? Совершенно не в теме, не знаю, на что стОит обратить внимание. А погружаться в сеть и разбираться сейчас совершенно нет возможности(( А если с паролями и явками - буду безмерна благодарна :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама целый день в поиске вот тема естьhttp://likar.info/forum/27_484743_8096600.htmlдумаю, сейчас пойду искать на кидстафф)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ нашла вот такой сайт http://namatrase.com.ua/ortopedicheskie-matrasyi-sleep-fly.html[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите плз - зачем вам функция "зима-лето"?+ объясню - почему спрашиваю. У матраса основная функция - держать ваш позвоночник в правильном положении. Все остальное - домыслы и набивание цены. У вас дома темература плюс минус одинаковая, что летом, что зимой. Так зачем зима-лето? чтобы что?По теме - идите в дом мебели, там любые матрасы на любой вкус и кошелек. Ну и поскольку в Метро уже не работаю - могу отправить вас туда, там есть занедорого итальянские матрасы Магнифлекс. их, правда, хватает больше, чем на 2 года, плюс удобно транспортировать - они в вакуумной упаковке.Матрасы правда из италии, сплю на таком уже 5й год. пожаловаться не на что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык автор же пишет, что не нужны))) лично мне на период пока не включили отопление надо:)плюс наличие зима-лета дисциплинирует, вовремя переворачиваем разными сторонами, а так бы было лень:))))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем матрас переворачивать? про зима-лето - ага, не дочитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он дольше служит) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините - ржу. это кто ж вам такое сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, изучаю [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в любой недорогой магазинчик, либо через интернет погуглите. Любой магазин, торгующий спальнями, будет иметь в ассортименте недеорогие матрасы.Тот же белоцерковский ( укрюг, или комфорт, или уманский свит меблив).Только вот длину я не помню у таких матрасов, то ли 200, то ли 190.2 года прослужит точно без проблем, по цене не знаю как сейчас, но вообще были очень и очень доступны по цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор выше темки давала ссылку: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2137365.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ржете -то, ничего ржачного нету, изучите характеристики матрасов, и тогда тчно ржать не буду. капец, незнают и ржут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, прямо из Италия, если незнаете, так хоть не пишите чушь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дольше служит хотя бы из-за того, что перераспределяется нагрузка на пружины - все производители советуют раз в несколько месяцев менять положение матраса голова-ноги.Какими бы пружины ни были, они имеют свойство проседать в местах наибольшей нагрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че так агрессивно то? я знаю, о чем говорю. кто не знает, что сказать о матрасах - впаривают зима-лето и советуют переворачивать. но тут уж - кто как сумел, тот так и продал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы на меня набросились? почему чушь, позвольте спросить? давеча была на этой фабрике, которая производит эти самые матрасы. где чушь то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень недавно купила в ЮСКе по акции мне нужен был 90 на 200. Заплатила 500 грн (скидка была 349 грн на него). Зима-лето есть, толщина 20 см. Довольна аки слон, т.к. в подарок еще и одеяло дали двухспальное за 1 грн.
0

Поделиться сообщением