Помогите с размером женской обуви Next определиться. Очень надо!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с размером женской обуви Next определиться. Очень надо! Их сайзинг чат меня не убедил. Беру маме, нужен размер 37.5 (нога 24.5 см), что скажете?На сайте Некста размеры указаны 37.5 UK и как это понимать, это размерная сетка для UK или уже переведена в европейскую?И что у них, вообще, по обуви (маломерки, большемерки, качество)? Первый раз покупаю некстовскую обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас мозг закипит - начиталась отзывов о размерах, меня еще больше запутали. Кто-то пишет, надо брать их 38.5 UK, будут как раз на наш 37.5. Кто-то пишет - ни в коем случае не брать больше. Есть здесь живые люди, заказывавшие обувь Некст, ау?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой 39 некст UK 39 отлично сел.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, значит, не пугаюсь UK, заказываю 37.5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в нексте пришли туфли, заказывала 37,5 пришли 37,5 UK 4,5 тесноваты, я обычно беру британскую 5,+ У меня как раз 37.5В след раз буду точно брать 38, что б была британская 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, значит, если речь идет о мокасинах (как в моем случае), то лучше точно брать 38 UK. Я уже подумываю заказать две пары, потом буду пристраивать неподошедшую или обе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, а какая у Вас длина стопы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения. я сейча не в Украине - проблемный инет+ У меня стопа 24,2 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пока я думала, мокасинчиков уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня парень из DHL сказал, что наверное они откажутся от доставки Некст, показывал мне до крыши закиданную машину, говорит просто тоннами приходит))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так радовались бы, не за бесплатно же а я только во вкус вошла:)[+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign]
0

Поделиться сообщением