Посоветуйте эпилятор

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте эпилятор Созрела на покупку эпилятора. Бегать на воск каждую неделю нет времени, к бритью не вернусь. Вот решила эпилятор купить. Когда-то читала обсуждение, что есть мол такие, из-за которых волосы врастают, а есть такие, от которых не врастают. Не уверена что это правда, но хочу послушать ваш опыт, кто чем доволен. Желательно до 500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо! У меня после эпилятора, после года использования очень сильно вросли волосы. Ничего не помогала. Закончилось лечением лазером. Теперь делаю лазерную эпиляцию, кучу денег. За одну процедуру плачу 1000гр, а этих процедур еще несколько предвидится, думаю штук 4-5ть(((.... Вообщем , не знаю как я на курорте буду на пляж выходить.....Не покупайте, лучше бегать на восковую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня расстроили(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пользуюсь уже лет 10 и довольна. У меня уже второй эпилятор, был самый простой, сейчас ровента модный, честно говоря разницы особой не вижу, кроме приколов типа подсветки и тп. Врастают очень немного, я их спокойно сама в ванной удаляю, буквально пару волосков может. Я и под руками делаю, правда там не удалю, но вроде и не врастают. У меня нет желания постоянно бегать на воск, брить еще меньше желания. Сейчас только бикини хочу воск сделать. Но может созрею на лазер, но после этого лета. Но у меня другая проблема - волоски светлые, лазер может не взять. Так что про эпилятор - я лично довольна . У меня был и филипс, и ровента - я разницы особой не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Ровента, если и вростает то несколько волосков , что как по мне и не критично. Но все индивидуально, я пользуюсь 3 года мне подходит , но у меня и волос очень мало. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая именно у вас модель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочки после эпилятора волосы врастают,а у меня-вообще нет, а эпилятор один и тот же Браун с массажером (и еще старенький Филлипс). Думаю, зависит не от модели эпилятора,а от вероятности врастания конкретно ваших волос.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун самый обычный У дочери с насадками - разницы никакой. [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fresh Extreme http://bt.notus.com.ua/Epilyator-Rowenta-EP-8460--1-163776[+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 у меня сначала врастали, теперь и нечему особо врастать...Эпилятору 12 лет. Браун с 3 скоростями, супер!!Я ним даже подмышками и бикини водила, терпела и водила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить свой Эпилятор Braun 3370 Silk-epil SoftPerfectionhttp://torg.mail.ru/epils/braun-3370-silk-epil-softperfection-id196534/http://braun.technoportal.ua/epilator/braun-3370-silk-epil-softperfection.htmlПокупала когда-то за 800гр, отдам за 150гр)все рабочее. пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, эпилятор либо подходит, как способ, либо нет! Модель особо не имеет значения.У меня уже лет 10 самый простой Филипс. Пока не сгорит - менять не собираюсь)). С ногами вообще отлично справляется, с бикини пришлось повозиться, там особая обработка нужна.Самое главное - эпиляция на сухую чистую кожу (я жесткой мочалкой растираюсь, типа пилинг) и минимум 12 часов после не мочить и не смазывать кремами/лосьонами.Попробуйте может у кого-то взять (там головка сьемная, промывается), обработайте относительно небольшой участок, а там - видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что сначала неплохо бы попробовать этот вариант эпиляции как таковой купила себе самый дорогой эпилятор, а в результате просто не смогла это все терпеть - отдарила подруге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня браун, из дорогих. Им можно пользоваться и в душе, Под водой. Я вообще не переношу боль, но эпилятор - не больно. Проблемы вросших волос нет. После применения количество волос на ногах уменьшилось. Я пользуюсь только на ногах. Мне этот способ очень подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за мнения решила что не буду пробовать. меня вполне устраивает воск, но лениво ездить к девочке домой, и одно дело зимой когда неделя рояли не играет, а сейчас лето, надо чаще. так что остановилась на воскоплаве, буду сама себя воском щипать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть какая-то наждачка))), чтобы бороться с врастанием волос? Чтобы поотскребать перед эпиляцией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилинг после эпиляции. спустя пару дней НАДО делать точ то барышни проэпилировали и забыли. это неправильноесть модели эпиляторов сразу с насадками для пилинга, либо с отдельными щеточками для пилинга.тоесть - эпиляция дня через 3 начинаем скрабить ножки, или щеточкой для пилинга обрабатываемтогда не будет проблемы вросшего волоса.у меня два эпилятора, браун и филипс, разницы не вижу.считается что пинцеты не должны быть пластиковымичем больше пинцетов тем быстрее эпиляция (но больнее. т к сразу больше волосин выдергивается) охлаждение не люблю - мне неприятно.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где посмотреть эти щёточки для пилинга? В космо, Ватсонс есть? У меня старенький Ровента, лет 6 уже, еще тогда брала гривен всего 350. Но пользуюсь редко, на выходных опять на него решила перейти, так хочу уже делать пилинг
0

Поделиться сообщением