Опубликовано: 19 апр 2013 Американские сайты пересылки Девочки, сдайте проверенные сайты. Всегда заказывала через друзей в Калифорнии, но они сейчас в Киеве, а мне нужно срочно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 попробуйте обратиться к [email protected] живет в Штатах ,думаю,поможет (сама киевлянка бывшая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Я пользуюсь Shipito, все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 пользуюсь meest [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Мист. В последние пол года удивляет своей оперативностью) Это я серьезно написала, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Подскажите, пожалуйста, С Днипром всегда все отлично получается? без накладок? Вы в Киев на домашний адрес делали доставки? Вам домой посылки приносят? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 без накладок, были задержки во времена праздников мне приносили домой, только я не в Киеве, по украине они отправляют евроэкспрессом, а те в свою очередь приносят домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение