Опубликовано: 18 апр 2013 Ищу темную шляпу для мальчика на выпускной в саду для танца джентельменов. Это может быть шляпа, котелок, цилиндр, как вариант. Купить недорого или одолжить на 21 мая. Рассматриваю и вариант секонда, может кто видел где-нибудь? Всем откликнувшимся заранее спасибо! Желательно левый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 у нас есть, но боюсь, что будет велика. какая окружность головы у джентльмена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 51-52 см, если чуть велика - не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 будет великовата. у старшего 54см и более или менее, у среднего 52 и аж на уши налазит)))+ но у нас тут сегодня среднему поставили скарлатину. так что если ничего не найдете, то может как-то мужем передам. домой к нам ехать точно не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Спасибо! нам только на 21 мая, еще есть время, а территориально вы где? сбросьте пожалуйста ваш телефон, я перезвоню вам, если ничего не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибо! можно и ваши контакты, буду звонить ближе к выпуску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 борщаговка. а, ну до этого времени у нас все карантины закончатся))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 у нас красивая фетровая дедушкина шляпа, на 8 марта были джентельменом я подшила губку изнутри, но она раз слетела, лучше пришить резинку. пишите в личку, если что. территориально - борщаговка, академгородок, житомирская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 далековато конечно, мы на воскресенке :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение