Кто самостоятельно заказывал Lands End

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто самостоятельно заказывал Lands End Хочу заказать через виртуальный адрес почтовой службы.Подскажите плиз, в билинг адресе нет возможности выбрать Украину, наши карты принимает сайт? или можно как на 6pm выбрать страну США, а платить укр. визой?и второе, там есть бесплатный шипинг? от какой суммы если есть? или промо-коды какие?заранее благодарна[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите им, они быстро отвечают [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже через пейпал оплатила, спасибо [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подскажите кто самостоятельно заказывал В пятницу оплатила заказ через пейпал, все прошло, пришло письмо с номером заказа. Ждала шипинг, сегодня пейпал вернул платеж, ленд енд молчат. Написала им - не отвечают.. Не понимаю ничего, что это значит?сегодня уже нет одной заказаной вещи в наличии(([+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=855[+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, там восновном про Россию, куда они шлют напрямую. Вобщем это цирк. Решила заказать у посредника, Заказала, а потом Лендс мне ответил, что заказ отшипили еще вчера))) получается безоплатно что-ли, т.к. деньги вернулись. Может потом снимут, но пока ничего не снято. И будет всего заказаного по два)))[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть нашу карту приняли (cобираются принять) и отправили на перевозчика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платеж приняли через пейпал, потом деньги вернули, заказ отправили на виртуальный адрес перевозчика... Я им написала, что платеж вернулся, молчат. жду [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное нужно уточнить что я об американском лендсе [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что Американский, вы через прокси сервер заходили? вы через прокси сервер заходили?там не заказывала, но все что я читалаговорит о том, что наши карточки принимают, но для Украины сайт закрыт, возможно по-этому пей пал и не прошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе интернет через американский сервер, поэтому я спокойно захожу на сайт [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением