посоветуйте, пожалуйста, какую мясорубку лучше выбрать

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте, пожалуйста, какую мясорубку лучше выбрать мулинекс или зелмер. Насадки для нарезки овощей не нужны. Только крутить мясо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мулинекс уже много лет, ща таких, по-моему, уже и не выпускают, V6. Фурычет что надо))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подарили DEX там правда для нарезки овощей тоже есть, но я не пользуюсь. Мясо крутит хорошо, недорогая. Ей всего год, но пока ттт.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарували родичам мулінекс ,працює чудово у мене панасонік взагалі звірюга, але ще є лайт версія у комбайні, його досить для чогось невеликого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня зелмер, хорошая мясорубка () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте зелмер, на пример : http://bt.rozetka.com.ua/zelmer-887.5-lime/p261616/у меня еще с насадками для овощей, очень довольна, простая в использовании и не сильно шумная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зелмерс кучей доп.насадок, в принципе довольна, кроме одного - не домалывает до конца + всегда в барабане остается с горсть, причем неважно что молоть - мясо, овощи, даже творог если перекручивать, то потом нужно разбирать и вынимать,бо жалко :) оставалось бы там с ложку как в старой ручной савеццкой - не парилась бы. Так что советую поспрашивать отзывы у владелиц и с этой стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшая. но у нас и в ручной оставалась небольшая горсть кошкоморда всегда караулит процесс, ожидая эту горсть мяса).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно браун ))
0

Поделиться сообщением