Опубликовано: 18 апр 2013 Кто подскажет "драгоценные камни" Надо на детский праздник соорудить сундук сокровищ, нужны какие-то камни (как драгоценности нашли), которые можно раздать детям как сувениры (чисто символические) где такое добро продается, детей человек 30, потому покупать натуральные камни по 50 грн/шт возможности нет, где купить ну типо "подделку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Купите наборы цветных стекляшек-кругляшек по типу http://4pets.com.ua/katalog/ryibam/dekor-i-ukryitiya/drugie/dekorativnye-steklyannye-shariki-250-g/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Что-то не открывается фотография по ссылке хоть глянуть шо це 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 в Дримтауне на первом этаже есть магазин камней там можно купить за 30 грн (если память не изменяет) целый стаканчик камней разноцветных[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 А размер приблизительно не вспомните? Нужны не крошечки, так чтобы ну 3-4 см , чтоб "весомый" камушек был визуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 так и есть, причем выбираете из огромной кучи какие Вам понравятся [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 А в каком дриме, я там не очень ориентируюсь В том что Аквапарк или в другом? и это магазинчик именно всякие такие безделушки продает? Название случайно не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 да-да, 30 грн стаканчик. 1-ый Дрим, то ли 1-ый, то ли 2-ой этаж посередине примерно [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 в другом. в 1-м, заходите от м. Минская, и двигаетесь в сторону эскалатора - напротив эксалатора как раз и есть только вот сама задумалась - на 1 или на 2 этаже, но можно подняться, если вдруг не на первом:)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 А может аля пиастры... Гривны шоколадные... А то дети камни вряд-ли хранить будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 думаю там некоторые родители начнут говорить про аллергию на шоколад, так что решили что-то такое типа драгоценностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 на 1-м - 100%, напротив первого эскалатора и кафе Кофехауз рядом магазины Секунда и Пандора[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Прошу прощения, глючная ссылка. Даю другую В упаковке выглядят так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Это они в зоомагазинах продаются? И какого они приблизительно размера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 В магазинах Все по 10 грн есть такие наборы :) По 15 грн такая увесистая куча камней разных цветов. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Завод стекла. Отрадный. Камешки по 60 коп штучка. На 50 грн приличный мешочек выходит.Разные цвета, прозрачные и матовые.Я себе для вазы покупала.http://kzs.com.ua/Drugie-izdeliya-iz-stekla/Dekorativnye-elementy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Спасибо, очень красивые, то что надо Там без звонка можно подъехать и купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Да, без звонка. Это магазин при заводе. На сайте карта и время работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение