одежда и обувь для ребенка

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

одежда и обувь для ребенка а подскажите - хочу порадовать племянника чем-то красивым и практичным (ибо мальчику 8 лет), нужно все - обувь на каждый день, в школу, одежка в школу - штаны, рубашки, футболки. кроссовки, со светящиейся подошвой, кроссовки на колесах. куда бежать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сразу хотите порадовать+ и Вы в Киеве, то есть куча магазинов.Марк и Спенсер, Мазекеа, Антошка, Смик, Детский Мир.Кидстаф тоже никто не отменял.Если не очень быстро, то - Америка, Некст можно заказать, укр., кстатьи придет быстро)Ну как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы понимаете - мальчику 8 лет, длительного шоппинга он не выдержит+ к тому же, мне надо так, чтобы мы были в близости от игрового центра, чтобы можно было сманипулировать - типа щас все купим и побежим игратьну и да, заказывать не получится, ибо нестандартные мы, все надо мерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно во второй дрим - там атношка энд компани, потом плавно переместиться в 1 дрим - куча всяких развлекаловок на 3 этаже[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот больше склоняюсь к большевику. там же куча магазинов и развлекухи есть. и нам ближе ехать, чем в дрим таун. или лучше в дрим таун?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и в большевик - просто в дриме все детские магазины компактно расположены, в большевике - рассредоточены но если ближе - тогда в большевик, конечно. чего ж через весь город ехать...[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большевике толком нет детской одежды.. Там только Мазеркер.. Ну и 2 вещи в джеоксе...да и все.. И Вы готовы расстаться с несколькими тысячами на такой объемный гардероб?.. Там еще арго есть, иногда там можно взять что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уж одежка в школу мне в большевике вообще не встречалась Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так куда идти то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Арго там неплохой выбор, еще в Большевике есть Войчик, Остин детский[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арго - это магазин в Большевике? детские магазины в торговом центре я уж найду. вопрос стратегический - куда ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школы осталось меньше месяца а за лето он вырастет. не выбрасывайте деньги на школьное, пусть доходит в чем есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, магазин в Большевике, из детского в нем представлены ТМ Benetton и еще парочка брендов.Езжайте, куда Вам ближе, в каждом ТЦ можно что-то найти. Мне в Zara нравится детское, в Смике много интересного из одежды, но в Большевике их нет (( В Караване есть.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в скаймолле все есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно )) я туда не добралась - далеко мне ...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скаймол - это хорошо, там до блокбастера недалеко :) а спорт товары там тоже есть? нам кроссовки нужны беговые и защита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) в конце концов, если не найдете - по дороге в блокбастер на петровке будете разворачиваться - в Плазме стоковые найк, пума и адидас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо большое! я ж все пытаюсь как-то оптимизировать маршрут, чтобы дите не устало. бо он уставший и голодный - страшен :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напротив антошки комната детская бесплатная, а на выхах еще и анимтаоры квесты проводят() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ехала в Дрим:) - в 1-м есть спортмастер и зара, ну и куча дргих конечно+развлекаловки и кинотеатр, а во 2-м на 2м этаэе одни детские магазы() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в спорт мастере найк и адидас есть? кинотеатр он не сильно любит, ему бы пострелять, да побегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? там еще мозаик есть, войчик, [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не знаю, куда ехать.. я массово не скупаюсь, у моего в 8 лет рост 146... он мимо кассы в детских магазинах.. я всегда скупалась по-немногу там и там, и сям - в Орчестре - рубашки, свитера, в мазеркер - регланы, шорты, в Чикко - все, что можно:) я из-за границы заказываю почти весь гардероб в Нексте, уже 7 лет.. вот последний год в ГЕПе кое-что покупаю..иногда что-то из обуви бывает в Интертопе..это я просто откомментила кол-во детских магазинов в Большевике.да, АРГО там есть стоковый в Большевике, брала там пару гольфов и жилет..а Войчик разве на закрыли? чего-то нет его возле Пазолини
0

Поделиться сообщением