Опубликовано: 14 апр 2013 Как долго в Украину идут посылки с сайта Asos? заказала дочери платье, теперь переживаю, успеет ли дойти до нужной нам даты... Повелась на вменяемый срок доставки, написанный на сайте. Но теперь понимаю, что это лотерея как с тем же айхербом. Трекинг номер не дают. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 если типо беспалтной доставкой, то недели 4, но очень часто не доходят [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у меня за 2 недели дошло. хоть я оч нервничала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 а Вы недавно заказывали? дочке выпускное платье заказала, теперь переживаю, чтобы успело дойти - да и вообще дошло:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 вот и я об этом прочитала и теперь переживаю. Там посылка без трекинга, отслеживать нельзя. Для Украины, я так понимаю, выбора другого нет:([+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 я в феврале заказывала. сама жду выпускное платье дочке в сад, но с http://monsoon.co.uk/ . Там указано, что доставка до 8 раб дней, если на этой неделе не придет, то печаль(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 А monsoon.co.uk трек дал? (+) Я к чему, сейчас опять что-то с нашей почтой происходит, опять тормозят. Я на лендсе Британском часто покупаю и посылка обычно идет 5-7 дней. Сейчас зависли две посылки: одна 15 дней, другая 10. Я бешусь, но сделать ничего не могу - они все вылетели. Я уже молчу про Китай.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 не дал трек( я уже нервничаю - через неделю у малой выпускной, а платья нет...Про Китай тоже промолчу...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 нет, бывают они шлют с треком, но это тяжелыепосылки, с обувью, например [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ну один + они возвращают деньги [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 вчера забрала на почте посылочку (+) от 21.03. Итого - шла почти 4 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 жду с 6 апреля. Кто-то в курсе почему такие проблемы? обычно гораздо быстрее все приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 где-то дней 10- 14 или быстрее[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а я заказывала 30 марта до сих пор - ни слуху, ни духу. Это мой первый заказ на этом сайте, стремно как-то...[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 все непредсказуемо У меня один раз не дошла, но это было перед НГ, заказала на свою голову в начале декабря. До НГ ничего не пришло. После тоже.Писала в поддержку, сказали ждать 3 месяца. Ну, после этого в начале марта уже опять стала писать, посылку выслали снова, пришла через 2 недели. С печатью что слетала в Мумбай ошибочно, и вернулась в Киев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Ура, вчера получила! Так что платье выпускное есть:) и с размером угадали. Первый раз заказываю с этого сайта. Дочь довольна. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ух и чего я не прочла раньше, заказала сегодня напрямую. терь вот волнаваюсь )[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 мне сегодня приехала..Трындец, почти месяц(( при этом с др. сайтов через Ройал мейл приходит все нормально, в течение недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 стандартная доставка ? [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 если наберете больше 2 кг, то экспресс и бесплатная [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 да, обычная. Не понимаю, почему из других магазинов все вовремя приходит? Мне кажется, Асос с задержкой отправляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 отписываются после заказа, что отправлено на след день. по отзывам у многих с ними такие траблы () посмотрим как я свою получу [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение