Помогите выбрать электронную книгу....

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать электронную книгу.... Определиться нужно сегодня... до 600грн.Остановилась на такойWexler Book T7204Сомневаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самую простую Без цветного экрана и игор чтоб только читалка былаУ меня с андроидом,фотоаппаратом, у детей не отберешь Уж лучше бы самую простенькую купила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня простенький Покет Бук 602,кажется.Довольна.Ничего сверхъестественного-только читалка. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Wexler Book T7008W - довольна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покетбук уже больше 3х лет пользуюсь покетбуком, очень довольна. Имейте ввиду, у всех книг очень хрупкие экраны, мой сломался в первый месяц, так что с книги пылинки сдувать...Да и размер - 6 дюймов- многовато, в дамскую сумочку лучше поменьше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кайндл с ебея вот такой http://www.ebay.com/itm/DEMO-MODEL-Amazon-Kindle-6-E-Ink-Display-2GB-Wi-Fi-6in-Graphite-/121094674538?pt=US_Tablets&hash=item1c31ce186a заряд держит шо дурной, недели по две-три ежедневного чтения. весит минимально, на солнце отлично читается. Книжка себе и книжка. даже с интернетом - с флибусті можно прямо в него книги качать. довольна. купила б-ушку на ебей, пришел в отличнейшем состоянии, с пленочкой на экране. падал сильно - не сломался. тфу-тьфу-тьфу. рекомендую. и даже с доставкой дешевле 600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе ничего сверхъестественного: игры, МП3-плеер, Вай-фай... Да и цена несколько раз по 600 :) У меня тоже 602-й покетбук. Но сейчас купила бы 613-й. Он намного легче, более чуствительная кнопка переключения, намного быстрее перелистывает страницы и, действительно, ничего лишнего. Просто читалка с ооочень простым меню. У меня 7-летний ребенок с ней разобрался без проблем. И цена всего 900 грн. В 611-й модели, не смотря на внешнюю схожесть с 613, мене удобные кнопки, подтормаживает при перелистывании, есть вай-фай (хотя он годится только для закачки обновлений и не более, книги туговато качаются), меню похоже на меню 602-го. Покетбук 611 чуть дороже, чем 613. Но, честно говоря, у нас в семье его не заценили.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением