Опубликовано: 13 апр 2013 А отговорите (или может наоборот) Nokia Lumia 620 кто пользуется , какие впечатления? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 мене в магазині відговорили і чоловік, зекономила і купила нтс дезіре правда у нас у всіх інших дома андроїду колеги нокія люмію довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 О, у моего БФ windows phone )) Почитайте о них отзывы, это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 не берите у моего мужа Люмия 900, он не глючный все ок, но вы себе представить не можете насколько он неудобный в плане юзабилити. Он сильно отличается от всех телефонов, вообще непонятная навигация, абсолютно все неудобно, ни звонить, ни смс писать.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 та я читала мне в магазине говорили, что Виндоуз система более закрытая, но более надежная, в сравнении с Андроидом, который можно подстроить по себя. А я планирую купить первый смартфон, мне что Винд, что Андроид незнакомо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Реально, гуано. Например: оно само выводит на экран заметки из календаря на текущую дату и листает подряд все фотки ))) Например, на вашем главном экране отображается заметка "купить тампоны" и фотка с котом на даче. Такого полно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у дочки Люмия 720, довольна в целом Поначалу была только недовольна отсутствием Андроида (ПО), к которому привыкла..Если есть вопросы - спрошу у дочи. Я юзаю девайс попроще :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Не знаю по поводу 620, но у мужа 920 и он не нарадуется, после него несколько человек его купили+ Вам просто нужно понять удобен ли именно вам виндовс на телефоне, у всего свои особенности. Кстати, муж сказал, что фотки могут и не листаться, и напоминания про тампоны можно отключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 У меня windows phone только Самсунг.Очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Спасибо всем ответившим Вижу , есть свои плюсы и, видимо, минусы. Думаю, выбираю дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 у меня 920 около недели :) я в полном восторге! подключила 3g инет, стала вообще бомба[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 не знаю как на 900, но 920 все очень юзабилити особенно мне нравится смс писать. вся переписка по каждому отдельно... удобненько[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение