Опубликовано: 13 апр 2013 Планшет-какой? Девочки, похвалите свои планшеты. Требование-только для просмотра видео в дороге, без супернаворотов, надежная фирма и модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 эх, свой бы похвалила, да под ваши критерии не подходит((( надежный, но супернавороты и цена, но машинка получше всего,что есть на рынке украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 поумничала и модельне написала Huawei MediaPad 10 FHD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 я для себя выбрала Asus Google Nexus.. по цене качеству..довольна.. )) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 у меня самсунг галакси таб - брада для этих же целуй довольна как слон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 я как раз для дочки такой хотела к нему можно подключить флешку через переходник?[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 да можно. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 +1, у меня 7 дюймов - очень удобно я теперь даже от читалки отказалась в его пользу, читаю с планшета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение