Доставка ASOS

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доставка ASOS Сделала заказ с английского ASOS. Посылку мне отправили 21.03 и до сих пор нет. У них посыдки только без трекинга, я даже отследить ее не могу :( Сколько по времени должна длится доставка? Или мне уже не ждать посылочку? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже, по идее, дожна приехать. Ко мне за 6-8 дней обычно доезжает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один раз больше месяца шла мне даже деньги вернули, а тут она приехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...впервые такое (+) я всегда старалась с треком заказывать, а тут... Тут понять бы - дойдет она или нет? Там платье. в котором планировала на мероприятие идти в конце апреля. Теперь новое что ли покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте просто на почту подойти Уже не раз было, что посылка пришла, а никакого уведомления (тем более, Асос шлет бандероли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была на почте (+) нет моей посылочки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через сколько Вы попросили о возврате денег? Ходила сегодня на почту - нет моей посылки. Это уже около 25 календарных дней прошло. И после получения посылки - как Вы решили вопрос с деньгами?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите castomercare service когда пройдет 21 день с момента отправки (у вас в заказае она написана) - и попросите вернуть деньги. вернут без проблем. у меня платье не приехало в январе, получила деньги назад. У них замечательно работает служба работы с клиентами.
0

Поделиться сообщением