Опубликовано: 13 апр 2013 Информация: на Биглионе (сайте скидок) скидка на флоатинг Мы с мужем ходили, очень понравилось, рекомендую. На всякий случай: я не имею никакого отношения ни к Биглиону ни к студии флоатинга, просто были на флоатинге один раз и с удовольствием пойдем еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 А что это такое? Действует на позвоночник? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Для клаустрофобов процедура ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 не только для клаустрофобов, для здоровых людей тоже:) погуглите. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Да, я тоже об этом подумала, как только капсулу увидела Я бы пошла, а вот муж даже МРТ сделать не может.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Что мешает мужу сделать МРТ на аппарате открытого типа? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Просто там, куда направляли такого не было, а потом необходимость самого исследования отпала [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение