Помогите определиться с моделью холодильника

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите определиться с моделью холодильника выбираю маме, на рынке такое разнообразие марок и моделей, что я уже почти мозг сломала. Нужен недорогой, не очень большой, надежный.Купила бы маме такой же, как у меня, но не единожды слышала, что Либхеры сейчас испаскудились. Правда или нет, знает кто-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я относительно недавно покупала Либхер немецкой сборки, никто не говорил, что испаскудились.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, моя начальница 2 раза уже в ремонт свой отдавала, а ему года 4() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полопалась внутренняя сторона дверцы Либхер немец 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полопалась внутренняя сторона дверцы Либхер немец 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему холодильнику год, полет нормальный. Немец. правда большой у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не Либхер, то какую марку можете посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горенье [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Атлант минский, разные модели есть и не очень дорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с мамой Атлант. Довольны! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Шарп уже скоро 5 лет -я очень довольна, еще мне импонируют Самсунги и Снайге. у соседки Атлант - она тоже очень довольна. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня АЕГ Электролюкс..никаких нареканий нет() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на Хитачи, на дачу купили, очень приличное качество и цена, двери закрываются на замок с ключом:). (+) 2 года работает. Про либхеры не знаю, горенье у подруги сломался сразу, с сервисом ругались, пока забрали. А у мамы лет 10 работает.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Атлант, нам мастер рассказывал, что очень мало их в ремонте бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, я Атлант даже не рассматривала... Надо глянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Атланту уже 9 лет, нареканий нет, у мамы Снайге 8, тож отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм! Ну и зря... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь по отзывам вижу, что зря ) Смотрю уже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нененененене . всеми конечностями - нет[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер врал,это я вам как бывший работник сервиса говорю и добиться клиенту ремонта - это выматать себе все нервы.а уж надеяться на акт,дающий право на возврат техники, даже если три одинаковых поломки уже было - вообще не реально.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либхер через 2.5 поламался, будет ремонт() [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 было - один отдала свекрови - да-да-да! первому десять лет, только дите ручку отломала, второй тьфу-тьфу полтора года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из недорогих и качественных - Snaige.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самсунг RL46 корейской сборки http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rl46rsbsw/p165952/сейчас в каком-то магазине на них акция, еще дешевле, то ли эльдорадо, то ли фокстрот
0

Поделиться сообщением