Опубликовано: 11 апр 2013 Колготки непрозрачные черные? Подскажите, плз, какой фирмы колготки совершенно непрозрачные, но при этом - тонкие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 у Омса есть тонкие непрзрачные серии Велюр. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 тонкие - это какая плотность? кстати, колготки хб менее прозрачные, чем па картинка хб колготок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 плотную классику меньше 50-ти ден не встерчала, и то, если ноги тонкие, слегка будут просвечиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Чтобы сейчас ходить было нежарко.. Вот сейчас в тенденции короткие платья (можно с короткими рукавчикам), батильоны, но колготки при этом хочется совсем непрозрачные, но не х/б и при этом черные-черные (без сероватого, коричневатого оттенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 все-таки плотность будет у таких 60Ден и не меньше Вы смотрите те, которые идут "велюр".Мне нравится в этом плане фирма Lorres, но я не встречала ее в магазинах, только на лотках и у всяких мелких продавцов[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Спасибо, попробую глянуть. Пусть будут высокой плотности,но только без всяких рубчиков (типа х,б) - вот просто гладенькие плотные интенсивно-черные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 + за Омсу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Омса Велюр и 20 ден не просвечиваются. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение