Девушки,а похвалите свою пароварку.+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки,а похвалите свою пароварку.+ Муж через три года уговоров решился-надо брать!А я теперь в раздоре-подороже или всё равно какую...Мощность влияет на приготовление?Пластиковые или металлические поддоны(лотки)?Ну и ещё-какие нюансы учесть?Спасибо!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, мультиварку? Там и пароварка есть..... Если отдельная - то я за Браун :) [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,мультю не хочу.Мне столько не надо.И спасибо за мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Браун:) нареканий нет) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун- однозначно! Но по поводу мульти вы не правы, аппетит приходит во время еды:-) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филипс, салатовая) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Браун!!!! : ))) спасибо, девочкам с форума, что посоветовали ее. Теперь ее нежно люблю... и я сынуля: )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,бум брать Браун!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильный выбор ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла кенвуд с поддонами из нержавейки, а то пластик меня чет парит.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением