Опубликовано: 11 апр 2013 знающие по такс фри (возврат налога) - подскажите: если я куплю что-то в ЕС (Франция), получу в магазине док-ты, а потом поеду в ВБ - на какой таможне мне эти документы "оприходовать" - при перемещении из Франции в Британию, или уже при вылете из Британии в Киев?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 але штамп повинні поставити французи ,а гроші повернуть коли будете перетинати кордон з євросоюзом .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Присоединюсь с вопросом + Если товар покупается в Германии через интернет-магазин, доставка курьерской службой в Украину. Как происходит возврат 19% НДС? Выставляется инвойс без 19%НДС, или же возврат производится в Украине, после доставки и уплаты всех налогов... но тогда и налоги будут начисляться на сумму, на 19% от заплаченной продавцу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 тогда уточню: из парижУ на лондОн я перемещаюсь на поезде по идее, я буду проходить паспортный контроль до посадки. таможенники же тоже там должны быть?они мне печати поставят, а дальше куда? или уже в киеве через банк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 тут напевно в Англії, бо малоймовірно, щоб ви у потязі знайшли працівників митниці просто ми коли летіли з пересадкою ,то штампували бланки фіни, а гроші видавали литовці (латвійці?) у Ризі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 немцы выдают прямо в аэропорту, а на поезде поляки сами спрашивали есть ли кого на оформление tax-free. попробуйте зайти на сайт , вдруг найдете ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 вот что нашла 3. Штамп - печать на таможне. Если таможня закрыта, а Вам обязательно надо поставить печать на счета фактуры, то Вы можете это сделать в следующий раз в любой другой стране Евро Союза в течении 3х месяцев с момента покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 правильно ,коли ви залишаєте євросоюз, а якщо у вас транзит, то гроші дадуть лише у тій країні ,яка остання .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 инвойс уже без НДС [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение