Опубликовано: 10 апр 2013 Посоветуйте посудомойку Хотим купить посудомоечную машину. Нас 4 человека. Влезет только 45см. Какую брать? Смотрели Бош, но сегодня прочитала отзыв - сломались 2 боша за 2 года. А Кайзер нормальные? Недорогая нужна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 у меня и у многих моих знакомых бош много лет, ничего не ломалось, тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 и у нас бош, больше 2-х лет, 45 см, работает почти каждый день() [+sign]Не читайте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 У меня самсунг, правда только 2 месяца, но довооольнааа)))) у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Если не тяжело, модели укажите, пожалуйста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 у меня аристон 45см, люблю ее нежно)) из плюсов - регулируется высота верхней корзины, очень удобносейчас присматриваюсь к большим посудомойкам, ни в одной не видела такой фишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 у меня Бош 45 см, уже полгода. работает каждый день, 2-3 раза полет нормальный, я очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Модель SRV53M13EU/01 () [+sign]Не читайте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 У меня Бош 7 лет, все ок. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Бош е Бош :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 у БОШ все модели хорошие, выбирайте по нужным для вас функциям, но помните, что будете пользоваться максимум 2-3 программами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Если не одной ваще ))))) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Всем спасибо огромное! Решили брать Бош) Еще подскажите, пожалуйста, брать с дисплеем или без него тоже хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ага, я одной ))))), но думаю напишу 2-3 для важности, ато не поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Посуду моет не дисплей :) Качество мойки будет одинаковое. Смотрите страну-производителя только.У тех, что с дисплеем, просто есть доп. функции - отложенный старт, таймер и т.п. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Я тоже )) Только кнопочку "короткая" нажимаю иногда )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение