Опубликовано: 10 апр 2013 Так стоит покупать шубу в ОАЭ или нет? Хочу новую шубку. Лечу в Дубай. Расскжите, есть смысл там присмотреть шубку на след зиму.? Если ответ положительный-то где смотреть посоветуете.. Дорогую шубу можно купить и в Киеве, с гарантиями, без проблем, в наших магазинах. Поэтому интересует вопрос, есть ли там варианты с шубами около 2000уе(короткая), но очень удачные варианты. Или это миф? Как и с дешевым золотом-брюлями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 боже, я думаю - какую губу? неужели вы губы собирались там делать?* - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 и я))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 недавно оттуда, как по мне-не стоит у нас можно на распродаже найти гораздо лучше и дешевлеТам много привозного, говорят Италия...а там, кто знайВ основном берут русские, для них нормуль, но у них и цены гораздо дороже цены на самую коротенькую от 1600-2000 начинаются, но еще надо знать качество меха[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 А у нас что меньше 2000 за коротенькую? Где??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 подумала, что губа - это вроде острова, полоска суши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 поясняю: там от 1700 это точно не Италия,мех не понятно какого качества и предлагают это добро выходцы из Союза в дешевом р-не Насер Сквэа, а в салонах куда возят туристов, где реально шикарный выбор и качество гораздо выше, то там и цены на среднюю шубку от 8 тыс. у.е и выше. Общалась с девушками из Казахстана, говорят, у них такая бы стоила 13 тыс., для них хорошая цена.Я бы уже лучше взяла в нашей "Тисменнице" или Хутросвит,там хоть сертификаты реальные и мех хороший.Мы с мужем обошли мега-моллы там, ничего там на распродаже не дешево, если сравнивать с Украиной-так точно, про Россию не знаю. Те же бренды, что у нас, а цены в разы выше. Может только единицы, но выбор гораздо больше.[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 да, там-таки дешевле, но где покупать - не подскажу. Подруга моя летала по работе, говорит, бывалые коллежанки уже в который раз именно там и покупают шубы, так как значительно дешевле. Но они, видимо, знают места. не первый раз там уже.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Уже узнала). Как я и предполагала, хорошие шубы В ОАЭ, стоят точно так же , как в Киеве, только в Киеве еще и распродажи сезонные есть и гарантии. Много там и китайских шуб, плохого качества. На хорошие шубы и цены соответсвующие, несмотря на отсутствие пошлин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 что и следовало доказать:) хороший мех там точно дороже! Отличного Вам отдыха! [+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 но качество там.. моей эмиратской шубе уже 10 лет покупали там не дешево, за те же деньги, что и здесь. До сих пор - как новая, 2 года назад покупала здесь другую - пришла в той старой - у меня продавец хотела ее выкупить, предлагала. И почти уверена, что продавала бы ее как новую. После этого не оч доверяю нашим продавцам. на красивого очень и редкого цвета. Уже тоншнит от той модели, хочу перешить. Но мех - супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение