Хвалю магазин белья с выездом примерки на дом :)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хвалю магазин белья с выездом примерки на дом :) Магазин Одри, сейчас в самом магазине реконструкция, они на дом выезжают. на сайте выбираешь модели, тебе привозят. прикупила купальничек и тунику к отпуску :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не тот, что на Рогнединской был? Сайт у них есть? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Odry.ua .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там навигации по размерам нет? Захожу в раздел больших размеров, а там комплектов 12 стр. (( То ли лыжи не едут, то ли мне спать пора)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему нет, я модель выбирала но можно им позвонить, они все помогут. там в каждой модели есть размеры[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: А когда вы в Отпуск?!я только собралась на прием на следующей неделе записаться...спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе))) я думала ты о постельном))))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За эти деньги - грех было не приехать)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отпуске с 14 по 21.04() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, а сколько купальник должен стоить?)) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоисть я уже другого белья кроме постельного, значится не могу покупать?))))) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо за информацию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на купальники не глядела) бюсты за больше 1000 грн. впечатлили) но справедливости нужно сказать, шо красивые гады))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а как постельное примерять можно ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свои подушки и матрасы тут же натягивать)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас больше скажу, они еще и классные :) Я осенью пару комплектов прикупила, с моим бюстом - прошли испытание на ура, качество отличное :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и зашла поинтересоваться)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) на большие объёмы нормальные деньги, особенно если "держат форму":)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можешь:))) тем-более видно что купальники классные:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держат, Тань, я очень довольна Я бюсты и дороже покупала (Шанталь мои любимые), но вот это ваще класс, а купальник какой взяла, ммм, кАнфетка :)А людям с маленькой грудью не понять, им любое белье возьми - хорошо :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением