Опубликовано: 9 апр 2013 Хвалю магазин белья с выездом примерки на дом :) Магазин Одри, сейчас в самом магазине реконструкция, они на дом выезжают. на сайте выбираешь модели, тебе привозят. прикупила купальничек и тунику к отпуску :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 а это не тот, что на Рогнединской был? Сайт у них есть? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Odry.ua .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 а там навигации по размерам нет? Захожу в раздел больших размеров, а там комплектов 12 стр. (( То ли лыжи не едут, то ли мне спать пора)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 по моему нет, я модель выбирала но можно им позвонить, они все помогут. там в каждой модели есть размеры[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 OFF: А когда вы в Отпуск?!я только собралась на прием на следующей неделе записаться...спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 ничего себе))) я думала ты о постельном))))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 За эти деньги - грех было не приехать)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 В отпуске с 14 по 21.04() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Не знаю, а сколько купальник должен стоить?)) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Ага, тоисть я уже другого белья кроме постельного, значится не могу покупать?))))) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Я на купальники не глядела) бюсты за больше 1000 грн. впечатлили) но справедливости нужно сказать, шо красивые гады)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 :))) а как постельное примерять можно ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 на свои подушки и матрасы тут же натягивать)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Я вас больше скажу, они еще и классные :) Я осенью пару комплектов прикупила, с моим бюстом - прошли испытание на ура, качество отличное :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 так вот и зашла поинтересоваться)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 :) на большие объёмы нормальные деньги, особенно если "держат форму":)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 конечно можешь:))) тем-более видно что купальники классные:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Держат, Тань, я очень довольна Я бюсты и дороже покупала (Шанталь мои любимые), но вот это ваще класс, а купальник какой взяла, ммм, кАнфетка :)А людям с маленькой грудью не понять, им любое белье возьми - хорошо :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение