Опубликовано: 9 апр 2013 О варварах из украинской почтово-таможенной службы замолвлю слово Может, кому-то чем-то пригодится сие инфо.Заказали мы тут в конце зимы пуховик мужу на одном из американских сайтов, которые шлют к нам напрямую. Шло долго, больше месяца. Висела в Украине, судя по треку, недельки две. И вот, наконец, получаем мы на днях посылку. По упаковке видно, что она неаккуратно вскрывалась и потом заклеивалась. Открываем, а там.... Пух в разные стороны Разрезан воротник, который был сверху в посылке Это именно разрез, вид вблизи Чтоб у того, кто это сделал, руки поотсыхали и одежду ему такую носить всю жизнь :( Я просто в шоке от такого варварства.Самое обидное, что пуховик далеко не за 3 копейки, теперь ходить в заштопанном. Назад за дурные деньги его, конечно, отправлять никто не будет. Тем более магазин ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 они там героин искали или что??? сочувствую:([+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Противно, от того что сделано и противно от того, что ничего не можешь сделать, но смысл такого издевательства над вещью? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Я бы у них спросила, но не знаю, у кого лично и в какой форме :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Шоб им полные уши и нос того, что они там искали, сволочи (( [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Да уроды не то слово! Еще и на самом видном месте. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Я сама так куртку разрезала. Получили посылку с Америки, сверху нам положили куртку, а я разрезала коробку ножом канцелярским, так как посылка была набита, куртка лежала вплотную сверху подкладкой наружу и конечно же нож прошелся не только по скотчу, но и по этой подкладке.Огромное счастье, что подкладку порезали, а не верх - не видно хоть штопанное -клеенное, хотя тоже неприятно.Думаю они точно так же порезали, скорее всего воротник лежал в коробке под скотчем вот и зацепило его ножом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Да там не коробка была, а целлофановый пакет в 2 или 3 слоя....Но может и так. Хотя разрез был внутри, а если б случайно порезали, был бы снаружи. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Согласна, уроды. Мне так в прошлом месяце разлили дорогущий спрей для волос и вскрыли детские витамины. Чтоб их пропоносило, ...... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 они так вскрывали, ножом зацепили, думаю, что не специально обидно, конечно, вина их. Непонятно, зачем надо было открывать, хотя имеют полное право, как таможня.Сама так пару раз чуть не порезала плотные упаковки.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Целлофановый пакет тоже скорее всего ножом разрезали. Разрезали воротник, потом куртку достали, осмотрели и назад запихнули. Потому разрез внутри былСкорее всего так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Сочувствую, т.к. у самой почтальон Настенко Н.О. украла посылку По треку посылка зашла на почту и через пару дней выдана. Стала разбираться с почтой, оказывается, что почтальон лично мне ее принесла домой (тока я этого не знала). Замечу, что всю почту (рекоендованные письма, посылки и повестки) никто и никогда не приносил, ограничиваются извещением в почтовый ящик. Фамилию почтальона Настенко Н.О. г.Вишневый указываю, чтоб страна знала своих героев.Сижу и думаю, что делать дальше? Обращаться куда-то дальше или забить, учитывая нашу систему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 я бы обратилась к начальнику почтового отделения на квитанции о получении должна быть ваша подпись. Пусть покажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 вот к нему то я и обратилась за разъяснениями Подпись какая-то стоит на квитанции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 какая -то ведь не ваша? отсюда и плясать нужно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 МОя посредник часто с таким сталкивается:((( Сама в штопаном пуховике ходит - клиентке ж такое не отдашь, забрала себе. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 +1, конечно нужно претензию писать почте или кто там перевозчиком был - такие посылки должны страховаться при отправке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Вибачте, може моє точка зору буде відрізнятися від більшості... Я не згоден, що магазин "ни при чем". Він погано провів пакування товару. Я не знімаю відповідальність з митниці, бо це, швидше за все, вони перевіряли. Але й з магазина відповідальність знімати не слід. До речі, скоч був простим чи з митниці?Я вже декілька раз давав силку на це відео про те, як відносяться до посилок. Це я до того, що посилання може бути мокрим (були випадки), по ньому можуть ходити, його будуть кидати, можуть розрізати пакування і т.і.Про всяк випадок, я б радив ці фото відправити в магазин з претензією на погане пакування товарів. Може вони повернуть пару доларів.IMHO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Не собираюсь :) В отделение я уже пожаловалась, а в ФБ кому писать? С таможней сейчас непонятно, вроде ж как их объединили с налоговой службой. Пока ищу контакты, в общем :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Спасибо за идею! Напишу и магазину тоже, правда сомневаюсь, что они что-то вернут. ([+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение